Базовые женские вещи

Женские жакеты из Китая — вещь, без которой невозможно представить гардероб модницы. Выбор кроя диктуют особенности фигуры, но лучше отдать предпочтение блейзеру в английском стиле, ведь это классика. Такой жакет придаст образу строгости и элегантности и преобразит даже самый незамысловатый комплект. При этом важно, чтобы жакет идеально сидел на фигуре и был выполнен из качественного материала. А что касается цветов — выбирайте нейтральные черный, серый или бежевый тона.

Топ можно назвать самым демократичным предмет гардероба. Днем его можно сочетать с обычными джинсами или брюками, немного спрятав под кардиганом или жакетом, а вечером надеть стильную юбку и украсить аксессуарами для выхода в свет. Не забывайте и про белую майку-алкоголичку, эта простая и доступная вещь способна творить с образом настоящие чудеса.

Классический тренч в стиле Burberry незаменимый атрибут весенне-осеннего сезона. Он должен иметь длину чуть выше колена, приталенный силуэт и хорошо сидеть в плечах.

Туфли-лодочки безупречны в любых своих воплощениях. Они способны придать даже самому заурядному комплекту из джинсов и футболки благородства и утонченности. Для базового гардероба стоит иметь модель на шпильке черного или бежевого цветов, а туфли ярких цветов могут стать акцентом в образе.

Балетки — удобная, универсальная и стильная обувь. Именно поэтому они так полюбились и модным дизайнерам и покупательницам. Они могут гармонично сочетаться даже с длинным платьем или юбкой-карандаш, не говоря уже о джинсах.