Шопоголики — в бой! Экономим и покупаем еще больше

Шопоголики — в бой! Экономим и покупаем еще больше

Мечтаете покупать качественные вещи в три-четыре раза дешевле, чем в магазинах? Хотите выглядеть стильно в точной копии брендовой вещи «от кутюр», не уступающей по качеству оригиналу? Сегодня мы расскажем вам о нескольких хитростях, помогающих экономить на покупках в интернет-магазинах.

Подгадать момент

Все крупные площадки несколько раз в году устраивают дни распродаж, которые ни в коем случае нельзя игнорировать. В такие дни можно совершать покупки с огромными скидками, доходящими до 90%! Тут важно помнить следующее: ко дню распродаж необходимо готовиться. Заранее определитесь, какие товары вам нужны и проверьте цены на них. Причем обязательно просмотрите разные магазины, чтобы знать среднюю стоимость. Часто бывает такое, что за день до распродажи недобросовестный продавец «накручивает» цену соразмерно проценту скидки, который покупатели увидят в день Х. Соответственно, ни о какой реальной экономии речи здесь не идет. Так что, если вы планируете приобрести, допустим, рюкзак, проверьте заранее цены на интересующие вас модели.

Еще нужно помнить, что не вы одни заказываете вещи в день распродажи, магазины в это время перегружены, так что время доставки может увеличиться в несколько раз. Учитывайте это в том случае, если планируете покупать подарки для родных и близких, и вам нужно точно уложиться в определенные сроки.

Также опытные шопоголики советуют в день распродажи удалять из корзины на сайте магазина нужные вам вещи и добавлять их снова уже перед покупкой. Ходят слухи, что так можно получить большую скидку, ну, или, по крайней мере, встретить более выгодное предложение от другого продавца.

Брендовая одежда по смешной цене

Проходя мимо магазинов известных брендов не можете отвести глаз от витрин, но в кошельке хватит денег максимум на пару носков оттуда? Тогда внимание! На Aliexpress можно покупать ТОЧНЫЕ копии новейших моделей в несколько раз дешевле! И не стоит хмуриться – речь идет не о рыночных отвратительного качества вещах с кое-как прилепленным «шанелевским» логотипом. В интернет-магазинах можно найти товары такого качества, что никто и не подумает, будто это подделка.

Единственная трудность – найти эти самые товары. Все мы знаем прелести поиска в китайских магазинах, где пальто может называться как угодно, но только не «пальто». Иногда бывает достаточно вбить в поисковую строку название интересующего бренда и добавить слово «реплика». Однако порой найти нужную вещь бывает трудно, или же вы вообще еще не определились, что именно хотите купить. Для этого есть специальные сайты и группы в социальных сетях, где люди делятся своими находками.

Не стоит забывать про кэшбэк

Многие люди скептически относятся к кэшбэк-сервисам, считая, что пользоваться ими трудно, долго и неэффективно. А вот и напрасно! Чтобы возвращать процент с покупок, нужно просто каждый раз заходить в нужный магазин через сайт кэшбэк-сервиса и совершать покупки в привычном режиме. На таких сайтах очень удобно следить за скидками и приближающимися днями распродаж, кроме того, магазины с удовольствием сотрудничают с кэшбэк-сервисами, предлагая дополнительные бонусы и купоны для пользователей. А еще с помощью кэшбэк-сервиса можно зарабатывать деньги! Только подумайте: с каждой покупки вам будет возвращаться часть потраченных средств, причем это действует даже на товары, которые в магазине уже идут со скидкой! Подробнее об особенностях работы кэшбэк-сервисов, секретах более выгодных покупок и возможностях выгодного интернет-шоппинга можно узнать на dengi.ua

Таким образом, не обязательно быть миллионером, чтобы покупать хорошие вещи. Используя несколько простых хитростей, вы можете делать максимально выгодные покупки!