Как найти свой стиль

На улицах модернизированных городов сегодня можно встретить стильных юношей и девушек, зрелых мужчин и женщин, для которых неординарный подход к одежде стал нормой. Модельеры усердно стараются для них, трудятся над новыми и все более интересными коллекциями, бренды смешать все это продавать. Если достаточно средств, остаётся лишь узнать, что в моде в 2018 https://www.segodnya.ua/lifestyle/style.html, и что же из одежды покупать, чтобы быть модным и идти в ногу со временем и стилем.

Стиль и характер

Характер каждой девушки непосредственно находит своё отражение в ее гардеробе и манере одеваться.

Более романтичные натуры предпочитают спокойное сочетание цветов, воздушность фасонов, кружева, оборки, рюши. Нежность подобранных к наряду аксессуаров определяет из женственность и утонченность.

Деловые дамы и занятые женщины выбирают строгие, классические стили. Фасоны их одежды отличаются элегантностью и сдержанностью. На работе, в офисе и на любых официальных переговорах они выглядят уверенно и способны вызывать доверие у клиентов и деловых партнёров.

Дерзкие и бесстрашные натуры подбирают более агрессивные стили в одежде. Женщины, предпочитающие подобные наряды, часто подбирают брутальные комплекты, сопровождающиеся наличием брюк, шляп мужского фасона, галстуков, рубах, жилетов строгого покроя. Такие образы гармонируют с ярким макияжем, подчеркивающим женственность, яркость и страсть.

Чтобы выбрать свой стиль, необходимо прочувствовать каждый и понять, в чем комфортно, радостно и удобно.

Стилевые направления в одежде

1. Урбанистический или городской. Это стиль для женщин, живущих в динамике и любящих креатив и необычность в одежде.

2. Классический. Подходит деловым людям и консерваторам, несклонных к экстравагантности и экспериментам.

3. Романтический стиль. Для нежных и чутких натур. Выражает трогательность и воздушность барышень.

4. Стиль хиппи. Здесь модные наряды характеризуют людей, любящих природу, солнце, воду, все натуральное и жизнерадостное.

5. Гангстерский стиль. Для обаятельных хулиганок, предпочитающих показывать свой достаток и дерзость.

Необязательно быть приверженцем именно одного конкретного стиля на протяжении всей жизни. Вполне можно менять стиль в зависимости от настроения и повода.