Любовь по-немецки: Светлана Лобода закрутила роман с вокалистом Rammstein

Любовь по-немецки: Светлана Лобода закрутила роман с вокалистом Rammstein

Долгое время Светлана Лобода жила с гражданским мужем Андреем Царем, хореографом, который работал с ее балетом. В 2011 году у них родилась дочь Евангелина, а в 2014 пара рассталась. С тех пор жизнь артистки окутана тайной, но всеведущим СМИ удалось узнать о её новом романе.

Светлана Лобода в недавнем интервью рассказала, что хочет видеть рядом с собой сильного мужчину. И, похоже, наконец-то артистка нашла такого. СМИ сообщают, что у Лободы роман с солистом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Певица познакомилась с музыкантом на фестивале "Жара" в Баку летом этого года.

По слухам, артисты быстро нашли общий язык и между ними пробежала искра. В соцсети Светлана размещала фото с легендой немецкого рока, сопроводив его подписью: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

Любовь по-немецки: Светлана Лобода закрутила роман с вокалистом Rammstein

После этих слов поклонники заподозрили, что между ними роман.

Инсайдеры утверждают, что все серьезно. К слову, Тиль был первым, кто поздравил Свету с получением приза Российской национальной музыкальной премии, учрежденной Михаилом Гуцериевым, сообщает "Дни ру".

Первым поздравил ты. Скучаю.

Осведомленные источники судачат, что Тиль и Света постоянно на связи – они отправляют друг другу умилительные смс и созваниваются по Скайпу.

Официально потенциальные жених и невеста не обозначили статус своих отношений, но фаны уверены, что Лобода и Тиль встречаются.

Тем временем в Сети горячо обсуждают признание Волочковой в любви Киркорову.