Винные коктейли — 13 лучших!

Винные коктейли пестрят своим разнообразием Егермейстер, цена в Киеве.

«Кофейный пунш».

Ингредиенты: сухое красное вино 0,5 л, кагор 0,5 л, коньяк – 1 стакан, белый портвейн – 1 стакан, вода 0,5 л, сахар 200 гр, растворимое кофе 5 чайных ложек.

Все смешать и подогреть до 80 градусов. Разлить по бокалам и подавать.

«Малиновый пунш».

Ингредиенты: вода 3 стакана, стакан малинового сиропа, стакан коньяка, стакан рома,

0,5 л сухого белого вина.

Смешать все ингредиенты в большой емкости, разогреть до 80 градусов и разлить по бокалам.

Топ 4 коктейлей ром бакарди блэк.

«Элегантный».

Состав: белое вино 30 мл, ром 30 мл, сахар 20 гр,

1 яйцо (желток), мускатный орех — тертый, лед, корица.

Наполняем льдом до половины бокал для коктейля, вливаем напитки.

Сахар растираем с желтком до однородной массы.

Добавляем корицу.

Полученную смесь добавляем в бокал. Перемешиваем и посыпаем мускатным орехом.

«Миндальный».

Белое вино 20 мл, ликер со вкусом миндаля 20 мл, вишенка.

Берем высокий бокал и наливаем в него вино, затем миндальный ликер. Перемешиваем, посыпаем тертым миндалем и украшаем вишенкой.

«Кофейный».

Белое вино 20 мл, коньяк 20 мл, кофейный ликер 30 мл, кофейный сироп 10 мл, натуральный клубничный сок, взбитые сливки, колотый лед.

Смешиваем кофейный сироп, клубничный сок и коньяк.

Полученную смесь следует охладить.

Для этого коктейля отлично подойдут бокалы конической либо цилиндрической формы с утолщенным дном.

Бокал наполовину наполняем колотым льдом.

Затем туда же наливаем охлажденную смесь и ликер.

Вино добавляется в коктейль перед подачей.

Взбитые сливки используются как украшение.

Синий коктейль. Топ 10.

«Аппетайзер».

Ингредиенты: вино Dubonnet 20 мл, джин 20 мл, битер Angostura 3 дэша, апельсиновый сок 20 мл.

Все ингредиенты смешиваем в шейкере, добавляем лед и процеживаем в коктейльный бокал.

«Бамбук».

Ингредиенты: херес 30 мл, сухой вермут 30 мл, битер Orange 1 дэш.

Все наливаем в стакан для предварительного смешивания, добавляем лед и хорошо мешаем. Процеживаем в бокал для коктейля, украшаем край бокала кружком лимона.

«Башрэинджер».

Состав: вино 30 мл, светлый ром 30 мл, битер Angostura 2 дэша, вишня.

Все смешиваем, добавив лед, процеживаем в бокал для коктейля. Украшаем вишней на шпажке, которую опускаем в бокал.

Коктейли с белым бакарди. Топ 10.

«Боб Дэнди».

Вино 40 мл, бренди 20 мл. Смешиваем, добавив лед. Процеживаем в бокал.

«Дюбонне по-карибски».

Вино 30 мл, темный ром 30 мл, минеральная вода, лед, половина кружка лимона.

Наливаем вино и ром в высокий стакан, добавляем лед, доливаем минеральную воду. Кружком лимона украшаем край бокала.

«Дюбонне он зэ рокс».

Вино 50 мл, кусочек лимонной цедры. Смешиваем вино, лед и лимонную цедру в бокале и подаем.

«Кошкин».

Вино 40 мл, арманьяк 10 мл, ликер Maraschino 10 мл, вишня, лед.

Смешиваем в шейкере, добавляем лед, процеживаем в бокал, украшаем вишенкой.

«Прекрасная бабочка».

Сухой вермут 20 мл, вермут Бьянка 20 мл, вино 10 мл, апельсиновый сок 10 мл.

Все ингредиенты смешиваем в шейкере, добавляем лед и украшаем край бокала вишней.

На самом деле винных коктейлей очень много, здесь мы перечислили лишь малое количество, но это самые лучшие на наш взгляд!