Перьевая ручка – важная деталь делового образа

Образ успешного делового человека создаёт не только причёска, одежда и дипломат, немаловажную роль играют такие детали как часы, запонки и ручка, которой будут подписываться самые ценные и важные документы.

При выборе такой ручки лучше всего отдать предпочтение известным маркам, например, ручки montegrappa, Montblanc и Parker на сайте https://parker-shop.com.ua/давно пользуются спросом у влиятельных и деловых людей. Выбор ручки напрямую зависит от предпочтений её владельца. К примеру, это может быть перьевая ручка из благородных металлов, щедро украшенная драгоценными камнями. Такие ручки являются эксклюзивными, их коллекционируют. Это не просто письменная принадлежность, а статусная вещь, которая подчеркивает достаток, вкус и успешность своего владельца.

Перьевые ручки по-прежнему занимают лидирующие места. У таких ручек нет недостатков – они не ставят кляксы, не протекают в кармане, не рвут бумагу и обеспечивают мягкое скольжение, от которого не устаёт рука и заметно улучшается подчерк. На сегодняшний день существуют ручки с различным типом перьев, которые позволяют не только выводить линии разной толщины, но даже писать разными шрифтами. Такой эффект достигается с помощью крошечного шарика, размещённого на кончике пера. Также многие производители выпускают ручки для левшей, со специальными перьями у которых изменён угол наклона. Ну и конечно, главная часть перьевой ручки это баллончик или конвертор с чернилами. Конверторы – многоразовые, с помощью поршневой системы их можно самостоятельно наполнять чернилами.

Картриджи, как и обычные стержни, одноразовые, их нельзя пополнить. Каким бы ни был способ подачи чернил, любые его излишки возвращаются в картридж или конвертор. Для того чтобы чернила не засыхали, а ручка писала плавно, достаточно дважды в год промывать секции. Покупать элитные ручки лучше всего в проверенных специализированных магазинах, где можно быть уверенным в их эксклюзивности и оригинальности.

Кстати, почти все дорогие ручки продаются в футлярах или фирменных подарочных коробках, а если ручка из ограниченного выпуска, то к ней прилагается соответствующий сертификат с номером.