Модные зубы и аксессуары к ним

Обладательницы красивой белоснежной улыбки всегда вызывают у противоположного пола чувство восхищения и симпатии. Однако внимание мужчин сегодня можно привлечь не только белыми ровными зубами, но и так называемыми зубными аксессуарами. Например, бриллиантом, красующимся в переднем ряду, приклеенным с помощью специального стоматологического клея. Понятно, что не каждая женщина может позволить себе такое дорогое украшение. Но это вовсе и не обязательно. Вместо бриллианта можно использовать стекло, хрусталь либо другие драгоценные камни – алмаз, изумруд, рубин. Последнее слово всегда остаётся за клиенткой.

Конечно, такой аксессуар будет роскошно смотреться только на ухоженных и ровных зубках. Но что же делать, если природа ими обделила? Здесь выход только один – идти в стоматологическую клинику. Здесь и зубы выровняют, и проведут исправление прикуса и отбеливание. При желании, вместо упомянутых выше аксессуаров, можно использовать сапфировые брекеты. При обычном свете они практически незаметны. Но как только появляется солнце, они начинают светиться. От такой искрящейся улыбки не откажется, наверное, ни одна женщина. Она придаст определённый шарм и, конечно же, не останется незамеченной мужчинами.

У каждой девушки своё представление красоты. Одна мечтает о романтичной золотой капельке в зубах, другая – о наводящем ужас вампирском оскале. Кстати, последний уже обрела одна из жительниц города Хьюстон (США). 16-летняя девушка, ярая поклонница саги «Сумерки», во что бы то ни стало хотела иметь такие же клыки, как у главных героев. Мечту осуществили всего за 200 долларов в одной из стоматологических клиник города. Как сказал лечащий врач, операция прошла безболезненно. Для изготовления клыков был использован тот же самый материал, который применяют при производстве виниров (бюгельное протезирование, с помощью которого осуществляется протезирование зубов здесь). Процедура по их установке длилась всего 15 минут, после чего девушка ушла довольная домой. Необычная услуга сыграла на руку клинике. Сейчас сюда поступает немало фанатов вампирской саги, также желающих обзавестись заострёнными зубами.

Не обошла мода украшений для зубов и детей. Некоторые родители готовы пойти на операцию по установке скайсов – искусственных бриллиантов. Отмечается, что украшенные такими оригинальными аксессуарами зубки детки чистят гораздо чаще. Скайсы могут быть разной формы, причём изготовлены не только из искусственных бриллиантов, но и из драгоценных камней и металлов. Каждому ребёнку хочется быть в центре внимания. Сегодня детская стоматология может осуществить эту мечту: скайсы на зубах обеспечат им необходимый интерес со стороны сверстников.