Летний модный сезон

Лето – это время экспериментов. Приходит пора комбинировать различные вещи, что особенно радует не отстающих от всех модных тенденций дам.

Платью – дорогу

Летние платья радуют своим разнообразием прежде всего цветов, а также кроем и различной длиной. Они практичны, незаменимы в жару и удобны. Летом приемлемы прежде всего платья с цветочными принтами, ярких цветов. Очень эффектны такие платья, которые имеют широкий пояс и развевающуюся юбку.

Платья мини больше подходят более молодым, а макси – это длина для всех. Длинные женственные платься красиво смотрятся на всех женщинах независимо от возраста. Все недостатки фигуры искусно скроет ткань, требуется лишь правильно подобрать фасон.

Выбирая длину, нужно учитывать, что слишком длинный подол может испортить весь эффект, так как фигура будет выглядеть довольно мешковато, и есть вероятность наступать на край платья. Дополнит внешний вид очень выгодно изысканная бижутерия, особенно если серьги будут длинными, а браслеты массивными.

Красивые детали украсят

Летние вещи, которые украшены таким узором, как горошек, очень освежают внешность. Белый горошек всегда смотрится нарядно, особенно на блузках, если женщина заинтересована, чтобы верхняя часть туловища была выделена наиболее заметно. Если же есть желание подчеркнуть изящество бедер, то в этом случае нужна юбка с узором в горошек.

Туники для полных женщин летом составит идеальное сочетание с брюками. Особенно привлекательно она сочетается с джинсами. Подбирая тунику, следует учитывать не только ее сочетаемость с другой одеждой.

Важным фактором является цвет кожи и волос. Для брюнеток лучше выбирать туники без рукавов для полных женщин более ярких насыщенных цветов, а женщинам со светлой кожей и светлыми волосами подойдут нежные цвета, пастельные.

Не забыть про комбинезон

Удобный, практичный комбинезон давно перестал быть профессиональной рабочей одеждой. Теперь он прочно поселился в платяных шкафах модниц. В отличие от рабочих, женские летние комбинезоны шьются из очень тонких тканей, чтобы не ощущалась жара. А фасоны могут быть настолько разные, что выбрать для собственной фигуры представляется масса возможностей. Замечено, что этот вид одежды очень успешно может скорректировать пропорции тела, визуально делает силуэт очень стройным.

В комбинезоне могут быть длинные или короткие штанины. Если есть лишний вес, комбинезон должен быть со штанинами более широким, а у кого стройные ножки, штанины могут быть достаточно короткие.