Как выбрать купальник для беременной

Беременность не повод выглядеть некрасиво, а удобные и модные купальники помогут в этом убедиться.

Во время беременности покупать просто большой купальник не стоит, поскольку в основном растет живот, а не все тело. А для груди в этот период купальники с жесткими косточками вовсе не подходят.

Купальник, специально созданный для ношения во время беременности, поддерживает живот и грудь, помогает ощущать себя уютно и комфортно. Специальная кройка адаптируется к изменяющейся фигуре и не мешает вольно двигаться. Мягкие бретели этих моделей хорошо поддерживают растущую грудь.

Лиф купальника держится при помощи гибкой пластины или мягких косточек, а чашечки внутри не будут тереть кожу и внешне улучшат форму груди. Конструкция чашечек позволяет в дальнейшем кормить грудью младенца, что будет весьма полезным после родов.

В сплошных купальниках для беременных отрезная кокетка формирует резерв для живота под грудью, а по бокам — выточки. В раздельных моделях купальников трусики особой конструкции под живот и удобный бюстгальтер.

В моде на купальники всегда доминирует цвета и орнаменты. Такие классические цвета, как белый и черный, модны всегда. Этим летом особенно актуальными купальниками будут цвета сирени или светло-голубого, как и растительные, и этнические орнаменты.При выборе модели купальника стоит учитывать достоинства и недостатки фигуры. Если фигура пышная, не стоит покупать купальник с большими узорами или полосками поперек, а стройную фигуру не украсят продольные тонкие полоски и узоры. Новомодными являются модели раздельных купальников с оригинальной туникой, закрывающей живот, но его не перетягивающей.

Для беременных и не только существует интернет магазин купальников, где вы сможете выбрать купальник во  всевозможных расцветок, и любая будущая мать без сложностей сможет подобрать модель подходящую именно ей.

Из раздельных купальников можно выбрать: модель с глубоким вырезом, узких бретелях и бикини; топом с туникой и обычными трусиками; модель с шортами со шнуровкой и удобным лифом. Сдельные купальники поражают разнообразием рисунков и цветов.

На первом месте при выборе купальника стоит чувство комфорта, и, прежде чем купить его, нужно непременно померить и подвигаться в нем. Купальник должен сидеть по фигуре и не мешать движению.

Немаловажное условие хорошего купальника для беременной – его идеальное качество. Швы должны быть ровными, без пропусков и дырочек, а ткань не выгорать и отражать солнечные лучи. Также материал купальника не должен портиться от морской соли или хлорированной воды. Ткань эластичная, мягкая, дышащая, быстро сохнущая на солнце и в тени – идеальная для пошива купальника для беременной. Все эти качества имеют: новый материл тактель, совмещающий трикотажное волокно и лайкру, или микрофибра с шелком.

Модельный ряд для беременных:

1. Купальник-танкини – с комфортным эластичным топом, функция поддержки в нем скрытая. Он хорошо сидит на пышных фигурах.

2. Купальник закрытый, по форме напоминающий маленькое платье с ярким тропическим цветком на талии.

3. Элегантный купальник под грудью с пелериной – хорошо подойдет для груди большого размера и на любом месяце беременности.

4. Сексуальная модель с ретро-лифом и поддержкой живота.

5. Купальник, который можно одевать наизнанку – двусторонняя модель вдвойне лучше поддерживает грудь.

Летом поможет насладиться солнцем, морем, чистым воздухом, получить заряд энергии и отличного настроения качественный и комфортный купальник. Хорошо подобранная модель сделает будущую маму красивой и сексуальной. А плаванье принесет пользу и маме, и будущему ребенку.