Как выбрать браслет из натуральных камней?

Браслет – универсальное украшение, которое всегда кстати и максимально гармонично дополняет образ. Изделия имеют разную сочетаемость – они можно носить только с платьями, другие с деловыми костюмами, а третьи являются универсальными (они подойдут и под блузку, и под майку или даже спортивные штаны). Главное для вас правильно выбрать камень (кому-то нужен змеевик, а кому-то, например, лабрадор), размер, цвет и дизайн. Подробнее далее.

Мы рекомендуем вам купить браслет из натурального камня – такое изделие не только роскошно выглядит, но и имеет особую энергетику, защищает хозяина, решает широкий спектр поставленных задач. Некоторые минералы стоят довольно дорого, но хватает и доступных по цене решений, которые будут по карману даже школьнице. А главное – изделие из натурального камня это всегда уникальный дизайн, особый стиль и «своя» атмосфера. Если вы обожаете эксклюзивные вещи, не стоит искать их в продаже – закажите требуемое изделие мастеру. Авторские вещи всегда ценились очень высоко, и сейчас отмечается очередная волна их популярности. Единственный минус изделий ручной работы – стоят дороже обычных. Авторские браслеты чаще всего изготавливаются из агата, топаза, бирюзы и других камней. При выборе минерала учитывайте свой характер, знак зодиака и текущие задачи (защита, помощь в бизнесе, здоровье и так далее). Далеко не каждый камень будет работать на вас и с вами, поэтому данный момент очень важен. Одни минералы помогают всем, а другие только честным, сердобольным или прямым людям, другие успокаивают, а третьи, напротив, раззадоривают, побуждают к действиям. Поэтому перед окончательным выбором почитайте о характеристиках разных минералов, чтобы безошибочно выбрать именно «свой». Важно знать! Не каждый камень подходит для ежедневной носки – уточняйте данный момент.

В интернет-магазинах Украины вы сможете заказать украшения из граната по низкой цене, красивые цитриновые подвески и колечки из кошачьего глаза. Кроме правильного выбора камня, важен еще и размер – браслет для маленьких ручек может быть и изящным, и довольно массивным, но во втором случае следует ограничиться только одним украшением. Крупные руки могут эффектно дополнять как тонкие цепочки камней, так и довольно крупные изделия или браслеты средних размеров – главное, чтобы они гармонично вписывались в образ и не выглядели так, как будто они вам малы.