Как похудеть за три дня

Каждой женщине знакома такая ситуация, при которой на носу важное мероприятие, а влезть в любимую одежду она не может. И приходится идти в чем попало или же бежать в магазины за новым платьем. Однако есть и другой вариант. Можно избавиться от нежелательных килограмм в кратчайшие сроки с помощью энерджи диет.

Есть два варианта похудения. Однако не стоит надеяться что лишние килограммы исчезнут навсегда. Эти две методики направлены на очищение организма и выведение из него лишней воды. Поэтому проделывать подобные действия стоит лишь незадолго перед самим мероприятием. Поскольку килограммы, которые временно ушли, быстро вернутся вновь.

Итак, рассмотрим же эти методики.

Похудение на кефире

Это очень жесткая диета, однако, и очень действенная. Она состоит лишь из двух продуктов. Это кефир и яблоки. Всего за день следует выпивать литр самого нежирного кефира. Нужно чтобы его жирность не превышала одного процента. Также за день можно съесть лишь три яблока. Эти продукты можно есть в любой последовательности. Что касается чая, то от него нужно полностью отказаться на время проводимой диеты. Разрешается выпивать лишь простую воду. На этой диете нужно сидеть три дня. За это время сбросится лишняя пара килограмм.

Похудение на огурцах

Для того чтобы очистить организм следует употреблять один из самых низкокалорийных овощей. Речь идет об огурцах. Время этой диеты длится от двух до трех дней. Ежедневно при ней будет теряться около шестисот граммов веса. При этой диете разрешается за день употреблять от одного до двух килограмм свежих огурцов. Их есть можно только без соли. Также нужно выпивать стакан кефира самого нежирного. Для более эффективного похудения на этой диете огурцы следует разделить на пять порций. Из них можно делать салат и заправлять его кефиром. Перерыв между порциями должен составлять два часа.

Проведение физических нагрузок во время диеты не рекомендуется.