Домашний трикотаж

К одежде для дома многие не предъявляют никаких требований кроме, таких как: удобство, комфорт и полная свобода движений. Всем этим нехитрым требованиям отвечает трикотаж. Однако даже домашняя одежда может быть и стильной, и современной. Модные и яркие цвета и оттенки, классический, свободный или элегантный покрой таких изделий, отлично подойдут любому. Домашняя одежда из трикотажа представлена широким ассортиментом самых разнообразных вещей для детей, мужчин и женщин.

Предлагаемые модели могут иметь самые различные фасоны, формы и размеры. Они подойдут для любой фигуры и комплекции. Модный трикотаж легко растягивается, подстраиваясь под особенности тела своего хозяина. После стирки такие изделия вновь приобретают первоначальную форму. На рынке домашний трикотаж оптом Иваново представлен множеством самых разнообразных моделей пижам, сорочек, туник, халатов и различных комплектов. Очень комфортная, мягкая и легкая одежда для сна позволит в полной мере насладиться ночным отдыхом. В практичных и удобных домашних комплектах и костюмах заниматься хозяйскими делами. При этом следует отметить и то, что этот материал универсален и не требует особого ухода.

Хлопок — основной компонент любой натуральной ткани. Одежда из натуральных материалов легко переносит машинную стирку. Однако, под воздействием горячей воды дает значительную усадку. Поэтому такие изделия стирают при низких температурах.

В составе трикотажа количество хлопка может варьироваться от 70 до 100 процентов. Чтобы такая одежда надолго сохранила свою естественную форму и первозданный цвет, изделия из трикотажа стирают при температуре не выше 40 градусов и выкручивают при отжимании.Изделия из трикотажа всегда отличались комфортом, удобством и красотой и одежда для дома не исключение. Оставаться модной и красивой, даже когда тебя никто не видит, чувствовать тепло, уют и комфорт любимых вещей, позволит одежда из трикотажа.