Наталья Могилевская рассказала, как научилась доверять людям

Наталья Могилевская рассказала, как научилась доверять людям

Победительница "Танцев со звездами" Наталья Могилевская рассказала, как поверила в себя и научилась доверять людям. Своими откровениями певица поделилась в новом интервью.

Наталья Могилевская вместе с Игорем Кузьменко одержала заслуженную победу в финале "Танцев со звездами". О том, как на нее повлияло участие в проекте 42-летняя певица рассказала в свежем интервью журналу Viva!. Артистка призналась, что она достаточно закрытый человек, но, несмотря на это, в шоу она раскрылась.

По словам Натальи, она быстро замечает непрофессионализм, когда принимает участие в различных телешоу, поэтому часто создает свою альтернативную команду, состоящую из лучших специалистов, взамен предложенной каналами. Могилевская понимает, что тем самым она выражает неуважение и недоверие к команде проекта, поэтому в "Танцах со звездами" она впервые решила работать с людьми из проекта. Певица научилась доверять людям и не пожалела об этом.

Наталья Могилевская рассказала, как научилась доверять людям

В «Танцах» я впервые дала себе честное слово, что буду работать только с этими людьми: увижу, полюблю и поддержу их талант. Каждого из них! Когда я узнала, что дирижер оркестра отправлял за меня СМС; увидела, как тепло оператор предлагает снимать мой предстоящий сольник, как главный хореограф-постановщик вначале замирал от волнения, когда я входила комнату, и уже в конце проекта говорил так по-дружески: «Наташка, а стань-ка сюда!» Вот в этом «Наташка!» и есть моя главная победа.

Наталья также отметила, что участие в проекте дало ей силы поверить в себя. Именно в прямом эфире «1+1» она смогла произнести главные слова.

Наталья Могилевская рассказала, как научилась доверять людям

Вера в себя – это то же самое, что и вера в Господа. Это невероятные, сверхчеловеческие возможности, именно в этом наше сходство с Богом – превозмогать себя и свои возможности. В этом может убедиться каждый, но только когда мы по-настоящему верим. Вера – ключ к этим способностям, это и есть «по образу и подобию». Вы можете преодолеть все трудности!

Артистка добавила, что её подруга, поверив в себя и свои силы, самостоятельно избавилась от рака четвертой степени, написала об этом диссертацию и сейчас помогает людям справиться со смертельным недугом.

Тем временем в Сети активно обсуждают подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

взамен