Звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика обвинили в изнасиловании!

Звезду сериала "Сплетница" Эда Вествика обвинили в изнасиловании!

Приходится публиковать весьма неутешительные новости для поклонников популярного сериала "Сплетница". Как стало известно, звезду сериала, исполнителя роли Чака Басса, Эда Вествика обвиняют в изнасиловании! Читайте подробности на ХОЧУ!

В последние несколько месяцев в Голливуде прозвучало много признаний о сексуальном насилии, как на нашем пространстве во флешмобе "Я не боюсь сказать". Мир услышал про истории продюсера Харви Вайнштейна, фотографа Терри Ричардсона и даже каминг-аут Кевина Спейси. Теперь у всех на устах шокирующая новость о том, что Эда Вествика обвинили в изнасиловании.

Напомним, что Эд Вествик был женат на актрисе Рени Даймонд, но брак аннулировали. Сейчас он встречается с моделью Джессикой Серфати (были также и слухи о его нетрадиционной ориентации). Теперь же его имя подмочено обвинениями в изнасиловании.

Звезду сериала "Сплетница" Эда Вествика обвинили в изнасиловании!

На своей странице в Facebook актриса Кристина Коэн, сыгравшая роли в фильма "Блудливая Калифорния" и "Университет", сделала шокирующее заявление: Эд Вествик ее изнасиловал. Читайте далее признание актрисы.

Кристина Коэнактриса

Последний месяц был невероятно трудным. У меня, как и у многих других женщин, тоже есть история: три года назад я подверглась сексуальному насилию.Тогда я встречалась с продюсером, который дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: "Мы все должны заняться сексом". Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что хочу уйти, говорила, что устала… Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть. И я пошла в гостевую комнату, где заснула. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня трахнуть. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня. Это было ужасно. И последующие дни не лучше. Продюсер обвинил во всем меня. Сказал, что я не должна никому ничего рассказывать, поскольку Эд уничтожит мою карьеру. Долгое время я так и думала. Я не хотела навсегда остаться для всех "той девушкой, которую изнасиловал Эд Вествик". Надеюсь, женщины поймут, что они не одиноки, что они не виноваты в случившемся.

Пока что актер Эд Вествик никак не прокомментировал обвинение, но мы следим за ситуацией. Отметим, что, к сожалению, многие звезды подверглись сексуальному насилию.