Холли Мари Комбс станет мамой в четвертый раз: звезда «Зачарованных» мечтает о дочке

Холли Мари Комбс станет мамой в четвертый раз: звезда "Зачарованных" мечтает о дочке

Приятносообщать такие радостные новости! Какстало известно, актриса Холли Мари Комбс, которую знают и любят по роли Пайпер Холливел в сериале "Зачарованные", готовится в четвертый раз стать мамой. Подробнее читайте далее в материале.

Еще несколько недель назад 43-летняя звезда сериала "Зачарованные" Холли Мари Комбс сообщила своим поклонникам в Инстаграм, чтоее бойфренд Майк сделал ей предложение. А теперь подробности личной жизни получили продолжение: Холли Мари Комбс беременна в четвертый раз!

Мир узнал о том, что Холли Мари Комбс беременна, когда звезда сериала "Зачарованные" вместес женихом появились на премьере фильма "Геошторм" в Голливуде. Она выбрала для появления на публике платье свободного кроя, но оно только подчеркнуло интересное положение артистки.

Холли Мари Комбс станет мамой в четвертый раз: звезда "Зачарованных" мечтает о дочке

Преданные поклонники знают, что для Холли Мари Комбс этот ребенок станет четвертым. За семь лет, что она была в браке с бывшим рабочим сцены на "Зачарованных" и давним бойфрендом Дэвидом Донохо, у нее родилось трое сыновей: в 2004 году — Финли Артур, в 2006 году — Райли Эдвард, а в 2009-м — Келли Джеймс. Теперь же звездасериала "Зачарованные" ("Все женщины ведьмы") мечтает о дочери.

Холли Мари Комбс станет мамой в четвертый раз: звезда "Зачарованных" мечтает о дочке

Поклонники поздравляют актрисус пополнением и надеются, что ее мечты о дочерисбудутся.

Кслову,сейчас также у всех на устахсенсационная новость о том, что у Мелании Трамп появился двойник.

Источник: dietantka.ru