В каком вопросе может помочь Сиалис

Сиалис 5 https://medko.com.ua/sialis.html имеет основной действующий компонент — тадалафил. Его содержание в одной таблетке составляет всего 5 мг, что является минимальной разовой суточной дозой. Таблетки небольшого размера, округлой формы, бледно-желтого цвета. В состав средства кроме тадалафила входят несколько вспомогательных веществ. Выпускается препарат в блистерах, каждый из которых содержит по 10 таблеток. Производитель дженерика Сиалис 5 мг — Индийская фармацевтическая компания.

Свойства и действие

Активное вещество тадалафил представляет собой ингибитор ФДЭ-5. Она блокирует действие фермента, вызывая тем самым усиление выделения оксида азота, что приводит к расширению сосудов и лучшего поступления крови к половым органам. Именно такие свойства тадалафила способствуют возникновению прочной и долговременной эрекции. Результат действия средства наблюдается уже в течение 40 минут с момента применения и пидтимуеться около 32 часов, иногда дольше.

Сиалис таблетки 5 мг — это препарат, воздействующий на естественные физиологические процессы, поэтому эффект от приема можно получить только при ощущении полового влечения, то есть сексуального желания.

Способ применения

Дженерик Сиалис 5 мг, купит который мы предлагаем в нашей интернет-аптеке viprost.com.ua, принимается не чаще, чем раз в сутки. При этом желательно применять более одной таблетки. Препарат принимают внутрь, запивая водой. Предварительное употребление умеренного количества алкоголя или жирной пищи не существенно влияет на действие тадалафила и не препятствуют достижению желаемого результата.

Применять таблетку Сиалис 5 мг рекомендуется не позже, чем за час до полового акта.

Показания и противопоказания

Препараты для повышения потенции назначаются мужчинам, которые имеют проблемы с содержанием или достижением эрекции, что связано с органическими или физиологическими факторами. Сиалис 5 купить рекомендуется как при слабых, так и при значительных нарушениях половой функции.

Противопоказаниями к применению служат:

тяжелые заболевания печени, почек, сердца и сосудов;
прием лекарств, содержащих нитраты;
запрет ведения половой жизни по состоянию здоровья;
несовершеннолетия.

Перед использованием таблеток для усиления потенции стоит проконсультироваться со специалистом.

Побочные явления

Сиалис 5 мг содержит минимальную дозу активного вещества, поэтому почти не вызывает нежелательных реакции со стороны организма. В некоторых случаях наблюдается головная боль, легкая тошнота, диспепсия, расстройства желудка, покраснение кожи лица и прочее. Побочные эффекты довольно быстро исчезают, поэтому не наносят существенного волнения.

Преимущество заменителя перед оригинальным Сиалис — это приемлемая стоимость. При этом по качеству аналог индийского производства ни в чем не уступает брендовой средства.

Дженерик Сиалис 5, представленный на нашем сайте, является безопасным и эффективным лекарственным средством, лишает проблем, связанных с ослаблением половой силы у мужчин!