Стильные и полезные аксесуары для айфонов

Доброго времени суток. Хотелось бы привлечь внимание владельцев колоссального телефона Apple iPhone7. Как известно при покупке телефона в комплект не входит очень много аксессуаров, которые несомненно пригодились бы в повседневной жизни. Скорее всего это связанно связано с индивидуальным подходом каждого пользователя, ну а так же дополнительным зароботком самой фирмы или фирм партнеров. И так, к самым распространенным отнесем: наушники (не всех устраивает стандартные наушники), зарядные устройства для авто, переносные зарядные устройства и естественно отдельные ЮСБ — накопители, все это можно приобрести в магазине instor. Рассмотрим более детально предназначение и функционал этих инструментов.

Для меломанов есть отличное предложение по беспроводным наушникам, т. к. в телефоне отсутствует стандартный аудиовыход, это беспроводные наушники фирмы Битс Соло3, которые работают через блютуз соединение и могут работать порядка 38 часов при этом имея особую функцию быстрой зарядки всего лишь за 5 минут могут зарядиться до 3 часов работы. Они сочли в себе удобность прослушивания качественной музыки и в случае необходимости легкого переключения на входящий звонок, а также имеют очень разнообразную палитру красок, что удовлетворит большое количество потребителей.

Люди, которые часто передвигаются в своём авто и не имеют возможности заряжать свой телефон от сети, получили замечательное зарядное устройство от фирмы Белкин F8J154bt04. Огромным плюсом данной модели есть то, что может заряжать не только сам телефон, а и любую технику фирмы Apple и при этом имеет отдельное гнездо, через которое можно параллельно заряжать видеорегистратор или навигатор.

Для тех, кто любит путешествовать, но не на своем авто, имеются специальные переносные зарядные устройства. Одним из таких является устройство от фирмы Canyon CNE-CPB156 с емкостью 15600 мАч. Это зарядное имеет большой запас энергии, а также может заряжать одновременно 2 гаджета. Имея индикатор заряда батареи на передней панели вовремя оповестит Вас о необходимой подзарядке или наоборот о полной зарядке. Ну и конечно для таких путешественников пригодиться ЮСБ — накопитель фирмы Leef iBridge на 256 Gb, который имеет 2 выхода под стандартный ЮСБ разьем и под любое оборудование фирмы Apple. А специальное приложение iBridge позволяет фото с камеры сохранять сразу на флэш-накопитель.

Приобретая данные аксессуары, вы обеспечите себе полноценное функционирование вашего телефона.