Системы кондиционирования помещений и их выбор

 

Одной из важнейших задач в создании вашего комфорта в любом здании является благоприятный климат. Так же именно от Вас зависит выбор лучшего оборудования. И вот несколько важных факторов:

Самое первое, что нужно сделать — это в обязательном порядке обсудить необходимые вопросы с квалифицированными специалистами и/или с установщиками инженерной системы .

Определитесь, как часто вы хотите регулировать климат в своем помещении? Что вы намерены делать?

Только охлаждать или же все-таки требуются вентиляция и обогрев? От этого, в основном, и зависит выбор сплит- системы климата, т. е. выбор системы кондиционирования вашего здания. Определитесь, какую площадь вы ходите охлаждать/обогревать, ведь это очень важно! Возможно, количество комнат условно охарактеризует сложность прибора и вид сплит- системы . Кроме того, если Вы пытаетесь благоустроить более одной комнаты, потребуются подсоединения нескольких внутренних блоков климата к одному внешнему. Для этого нужно определить вид здания.

Собираетесь кондиционировать торговый центр либо кабинет? Или же спальную комнату, детскую, комнату для гостей? Для различных типов помещений вам потребуются различные сплит-системы внутреннего кондиционирования.

Высокая мощность системы сможет привести к чрезмерным сквознякам, колебаниям температуры в вашем помещении и приведет к баснословным счетам за электроэнергию. Или же, наоборот, при вполне небольшой силы сплит- системы у вас появится возможность не достичь желанной температуры здания. Для выбора хорошей мощности для вашего помещения, только специалист произведет четкий расчет силы. При расчетах предусматриваются последующие причины — площадь здания, численность жителей в вашем помещении и тепловыделяющее оборудование.

 Mitsubishi

Наружный блок забора и выброса воздуха надо выбирать беря во внимание атмосферные условия. От этого, на прямую зависит функциональность и прочность установки. Наружный блок обязан быть установлен в подходящем месте с очень крепкой опорой и быть с легкостью легкодоступным для профилактики и специалистов. Таким образом, шум при работе внешнего блока не может препятствовать спокойствию находящихся вокруг жителей .

Выбор модели аналогично находится в зависимости от месторасположения внутреннего блока. Так вот, если в наличии есть навесной потолок, то поместить попросту внутренний блок необходимо не на опасном расстоянии. При больших температурах навесной потолок имеет возможность растянуться. Устанавливайте блок на стенах. Вероятно, каждая модель внутреннего блока имеет собственный вид распределения внутренних потоков воздуха. Неправильное распределение может скоро привести к появлению ненужного гула и сквозняков.

И наконец, при помощи фильтра внутреннего блока, происходит удаление пыли из воздуха. Фильтры существуют двух видов. И только вы можете определить с какой ступенью и сложностью фильтрации (однослойные, мультислойные) приобрести фильтр.

На нашем рынке существуют множество компаний, добросовестно показавших себя на , имеющих в собственном штате ряд высококвалифицированных профессионалов, которые спланируют, подыщут и добросовестно установят систему кондиционирования, с учетом всех ваших притязаний. Наверно, совет специалиста и профессионализм при установке, 100% гарантированно помогут добиться удобный климат во всяком помещении, на любой вкус.