Косметологическая хирургия без боли

Прошли те времена, когда люди думали о пластической хирургии отрицательно. Все больше и больше людей относятся покровительственно к косметологическим процедурам, из-за их многочисленных плюсов и доказанной эффективности. Однако, несмотря на растущий тренд на посещения косметолога по субботам, некоторые люди все еще не верят в косметологию. Когда они слышат фразу: «пластическая хирургия», они, как правило, у себя в мыслях связывают ее с острыми предметами и болевыми ощущениями. Помимо физической боли, они также испытывают моральную, ввиду того, что все услуги по красоте также могут опустошить их карманы.

Однако, статистика показывает, что число эстетических процедур и операций без боли растет, в последние годы, по сравнению с хирургическими пластическими операциями. Начиная с 2000 года, на 53% увеличилось количество эстетических нехирургических процедур. С другой стороны, пластическая хирургия снизилась на 5% пациентов с 2000 годов до 2017 года. А вот популярность нехирургических методов создания красоты продолжает расти.

Что делает косметологические процедуры настолько популярными, чем они различны с пластикой, дают ли видимый результат? Безусловно, все больше пациентов пластических клиник перешли к косметологам из-за того, что косметологические процедуры приятны, в них не используют острые инструменты и предметы. Нет необходимости «ложиться под нож» и после оставаться со шрамами. Из-за революционных технологий и открытий в сфере косметологии, теперь косметологи используют простые, но в то же время эффективные методы работы с дефектами. Например, такими как, использование длины волны света, теперь это можно использовать вместо операции. Один из примеров — лазерная эпиляция в салоне lazerok.ua. Лазерное удаление волос навсегда удалит нежелательные волосы с помощью световой энергии лазера.

Еще одно примечательное различие пластических операций с косметологическими — это цена, стоимость значительно ниже, а результат тот же. Одна хирургическая операция измеряется тысячи долларов, в то время как пусть даже курс похода в косметологию обойдется на 50% меньше. А чего только стоит длительный период восстановления после операции, это потраченные деньги, время и боль. Период восстановления после косметологических процедур также значительно сокращается. Например, после лазерной эпиляции, всего через несколько минут можно отправляться домой, а покраснение кожи исчезнут уже на следующий день.

В это время модернизированной косметологии в области эстетической красоты, есть множество вариантов безоперационных процедур, которыми можно заменить пластическую хирургию. Перед принятием решения о проведении любой процедуры требуется пройти консультацию с врачом.