Имплантация зубов

В мировой практике имплантация появилась относительно недавно. И это действительно был прогресс всей стоматологии – на место потерянного зуба можно поставить такой же, идентичный, и у вас снова чарующая улыбка. В чем же заключается сам процесс имплантации зуба и где можно пройти подобное лечение, мы поговорим в этой статье.

Помним, когда лет 20, а то и 15 назад, пока имплантация внедрялась в мировой стоматологии, нам предлагали протезирование. Этот старый метод заключался в том, что нужно было умертвить соседние зубы рядом с потерянным и закрепить на них мост, на который впоследствии устанавливалась коронка.

Сегодня, когда стали возможными сложные установки для имплантации, появилась возможность компьютерной визуализации процесса и контроля за ним, стоматологическая клиника Мастер Мед Харьков предлагают этот новейший прогрессивный метод имплантации потерянного зуба.

Желающие всегда могут обратиться в клинику и получить квалифицированную консультацию, а также пройти лечение. Загляните на их сайт. Здесь вы найдете весь перечень предоставляемых клиникой услуг, а также информацию по самой имплантации, в том числе и видео процесса, что даст наглядное понимание.

Советуем также воспользоваться калькулятором стоимости имплантации, ссылку на него вы найдете по вышеуказанному адресу.

Многие, наверное, уже слышали о зубной имплантации, однако, нелишним будет еще раз рассказать о ней. На самом деле, имплантируется не зуб, а титановый «корень» зуба. Это сложная операция, ведь этот титановый имплантат требуется врезать в кость челюсти. И здесь важно, чтобы эту операцию проводил профессионал с хорошим опытом. Клиника «НАЗВАНИЕ» может предложить услуги опытных врачей-имплантологов.

Итак, после успешного срастания титанового имплантата с костью, а на это уйдет примерно 3 – 4 месяца можно ставить коронку, которая будет выглядеть как самый настоящий натуральный зуб. Современные материалы позволяют производить искусственный зуб с теми же функциональными качествами, которые имеют природные, а также их естественный вид.