Сумка-саквояж: шик, практичность, универсальность

Среди обилия современных женских сумок, отличающихся как по форме и размеру, так и по назначению, есть универсальный вид, который смотрится к месту и с нарядным элегантным платьем, и с джинсами в стиле «кэжуал». И те, для кого «фэшн» – отнюдь не пустой звук, наверняка, уже догадались, что это сумка-саквояж.

Сгодится и на вечеринку, и в дорогу

Как известно, появившиеся в позапрошлом веке аналоги современных саквояжей выполняли роль обыкновенных дорожных сумок, с которыми, благодаря их внушительным размерам, было очень удобно путешествовать. Однако с течением времени функции галантерейного изделия данного вида значительно расширились. Так, нынешняя демократичная мода позволяет дополнять саквояжами даже вечерние наряды. Однако в этом случае аксессуар должен быть изготовлен из материала с необычной фактурой.

К слову сказать, современные саквояжи не возбраняется также использовать и по их исконному назначению. Разумеется, много вещей в такой сумке не поместится, однако для короткой командировки или другой не очень длительной поездки это изделие вполне сгодится. Особенно, если сумка-саквояж была приобретена на virginia-conti.com.ua. Думается, многие уже наслышаны о данной торговой марке. А для остальных сообщим, что «Virginia Conti» – это итальянские брендовые кожаные галантерейные изделия оптом. Так что любой товар, заказанный на вышеназванном сайте, априори является синонимом качества, эксклюзивности и практичности.

Фантазируйте и наслаждайтесь!

Сегодня купить сумку-саквояж – совсем не проблема. Современные дизайнеры предлагают потребителям изделия на любой вкус. Однако в этом, возможно, и кроется подвох. Ведь среди многообразия моделей найти аксессуар, который удовлетворит именно ваши индивидуальные запросы, не всегда легко. Но, разумеется, это справедливо исключительно для девушек. Мужская сумка – это, как правило классика. И здесь едва ли нужны какие-либо советы.

Что же касается саквояжа для прекрасной барышни, то здесь многое зависит от того, с какой целью приобретается данное изделие. Скажем, оно совершенно не уместно для похода на пляж. А в остальном – фантазируйте и наслаждайтесь!

Так, женская сумка-саквояж в ее современной интерпретации прекрасно сочетается с деловым костюмом и платьем-футляром, а также с пальто и шубой. В этом случае советуем вам ограничиться классическим вариантом изделия. А вот если вы отпетая любительница джинсов, то, выбирая саквояж, стоит отдать предпочтение модели, украшенной принтами. Кстати, новомодная тенденция, позволяющая сочетать в одном ансамбле обувь и сумку различных цветов, здесь не работает – саквояж и обувь обязательно должны быть одного цвета.