Лучшее средство от целлюлита

По настоящему эффективным действием обладает очищение организма от излишков воды и токсинов. Поэтому именно здоровое и правильное питание – лучшее средство от целлюлита. Иногда “апельсиновая корка” пропадает от приема гормональных препаратов, но далеко не всегда; в некоторых случаях они могут возыметь обратный эффект.

избавление +от целлюлита1. Чтобы под кожей не скапливались ненужные вещества, прежде всего сократите потребление сахаров и животных жиров.

2. В рацион необходимо включить питательные вещества, которые улучшают внешний вид кожи. Витамин “В6″ – влияет на выработку женских гормонов, улучшают синтез коллагена. Витамин “С” – снижает проницаемость сосудов и борется со скоплением жидкости в подкожном слое. Магний – увеличивает вывод жидкостей из организма и снижает желание съесть что-нибудь сладкое.

3. Исключите из рациона консервы с консервантами. Снизьте употребление мучного, шоколадного и других сладостей. Зато фруктов и овощей — сколько угодно.

избавление +от целлюлита4. Как можно меньше соли! Чем больше соли в блюдах , тем сложней вывести жидкость из организма. Обратите внимание в продаже появилось несколько видов пищевой соли с пониженным содержанием натрия.

5. Никогда не ешьте быстро, старайтесь хорошенько пережевывать пищу.

6. Старайтесь не раздражаться во время еды. Избегайте ссор и осуждения проблем во время еды и приготовления пищи.

7. Соблюдайте режим , ешьте примерно в одно и то же время, чтобы пищеварительный аппарат лучше работал.

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА, это правильно составленное меню.

Эта диета поможет снизить вес и уменьшить ” апельсиновую корку”. Рекомендуется следовать ей в течении 10 дней, а потом поддерживать результаты, время от времени повторяя курс.

ДЕНЬ 1-й и 2-й Можно употреблять только жидкую пищу. Стакан фруктового или овощного сока каждые три часа, а так же настои ромашки, мяты, чаи. В обед и вечером — суп-пюре из овощей.

ДЕНЬ 3-й и 4-й Продолжайте жидкую диету. На обед и ужин можно добавить салат из свежих овощей с оливковым маслом, лимоном, чесноком и петрушкой.

5-й и последующие дни. Завтрак – Фрукты или сок и тост из хлеба с отрубями, овсяная каша. Обед – Большая порция смешанного салата с зеленью, орехами, заправленного оливковым маслом с лимонным соком. Затем рагу из тушенных овощей. Полдник – Фрукты, хлеб с отрубями или мюсли. Ужин – Начинайте с большой порции салата из сырых овощей, потом тарелка овсяной каши. Затем можете выбрать одно из блюд: омлет с овощами или макаронные изделия с отрубями.