Интернет-магазин мебели Stylbest – корпусная мебель для вашего дома

Интернет магазин мебели StylbestКвартира приобретает черты своего владельца не после ремонта, а в результате расстановки мебели. Каждый человек по-своему видит интерьер, в котором ему будет удобно находиться. Сегодня вариантов мебели так много, что ходить по магазинам и скрупулезно выбирать – это очень долго. Намного удобнее воспользоваться интернетом и совершить покупки в онлайн-магазине Stylbest. В его ассортимент входят различные комплекты корпусной мебели, благодаря которым обставить дом можно без труда!

Стол-трансформер

Для небольшой квартиры подойдет многозадачный стол-трансформер Ника 5. В обычное время его можно использовать как декоративный элемент или журнальный стол, хранить различные предметы. Когда же придут гости, не будет никаких сложностей с тем, чтобы их рассадить – стол раскладывается и сразу увеличивается в размере. Доступны модели, которые увеличиваются не только в длину, но и в ширину. Раздвижной механизм не представляет сложностей при обращении.

Шкаф-купе

Первоначально шкаф-купе предназначался для маленьких комнат. Но его плюсы были настолько очевидны, что сегодня даже в больших помещениях предпочитают устанавливать такую мебель. Раздвижные двери шкафа-купе не загромождают пространство, при их использовании невозможно травмироваться. Вместительность у таких шкафов прекрасная. А еще, закрытая стеклянная дверь зрительно расширяет пространство либо может использоваться как покрытие для нанесения красивых рисунков.

Шкаф-купе Ника 3 – один из товаров интернет-магазина Stylbest. Выполненный из ламинированного ДСП с раздвижной алюминиевой системой и подсветкой, он станет украшением комнаты, благодаря пескоструйному узору в морской, природной и другой тематике. Возможно приобретение стандартных вариантов или выполнение рисунка на заказ. Шкаф поставляется в разобранном виде, и всегда можно сразу вместе с покупкой заказать услугу его сборки.

Компьютерный стол

Всегда можно выбрать компьютерный стол, исходя из планировки комнаты и места, куда его хотелось бы поставить. Аккуратно смотрится угловой стол, а для расширения его функциональности можно приобрести такой предмет мебели с полками и ящиками. Например, Ника Вега1800 – это не просто стол, а целый гарнитур. На многочисленных полках и в секциях может поместиться много вещей. Стол подойдет для оборудования рабочего или учебного места. Здесь можно свободно расположить компьютер, телефон, учебники и другие принадлежности – все будет под рукой!

Кровать

Популярностью пользуется модель Флеш №7 Венге. Она изготовлена из ольхи, текстура которой подчеркнет естественную красоту натуральной мебели. Возможен заказ кровати в разных цветах, а также доступна услуга ее сборки.

Обставлять квартиру вместе с Stylbest – это удобно!