Звезда «Игры престолов» Софи Тернер назвала свои постельные сцены «секс-образованием»

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер назвала свои постельные сцены "секс-образованием"

Многие критики ругают создателей картины "Игра престолов" за высокий градус жесткости и постельные сцены, которые могут видеть юные поклонники сериала. Однако, для актрисы Софи Тернер именно последний момент открыл мир во взрослую, полную соблазнов, сексуальную жизнь.

В преддверии старта седьмого сезона популярного телесериала "Игра престолов" молодаязвезда саги Софи Тернер поведала зарубежным таблоидам любопытные подробности своего знакомства со сценарием саги.

Так, 21-летняя актриса, которая исполнила роль Сансы Старк, призналась, что написанный текст воспринимала своего рода "секс-образованием".

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер назвала свои постельные сцены "секс-образованием"

Мне было 13 лет, когда я впервые прочитала сценарий "Игры престолов". В него были включены и очень откровенные сцены. Например, об оральном сексе я узнала именно оттуда. И подумала: "Ого, люди делают такое? Это волшебно!". Это было моим секс-образованием.

Также Софи Тернер не обошла вниманием знаменитую сцену изнасилования своего персонажа в одном из сезонов сериала. Актриса отметила, что сама никогда не становилась жертвой насилия, как некоторые ее коллеги, однако после череды критики данного эпизода засомневалась в ее уместности.

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер назвала свои постельные сцены "секс-образованием"

Сцена сексуального нападения для меня не была чем-то, от чего я или кто-то, кого я знаю, пострадали. Но именно эта сцена вызвала такой шум на телевидении. Тогда я подумала, что, возможно, нам не стоило ее включать вообще. Но сейчас я думаю о том, что чем больше мы говорим об этой проблеме сексуального насилия, тем лучше.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что 54-летний Квентин Тарантино впервые женится.