Ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник назвал имя сына

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник назвал имя сына

Ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник назвал имя сына

4 июля ведущий Григорий Решетник стал папой. У него в семье родился второй мальчик. И только сейчас стало известно, как Григорий и его жена Кристина назвали своего второго ребёнка.

В семье Григория Решетника существует традиция, что мальчиков нужно называть Иваном или Григорием. Первого сына они уже назвали Иваном. И, казалось бы, решение должно быть лёгким, но Решетник не захотел назвать сына Григорием:

Конечно, можно было выкрутиться и назвать тоже Григорием, но, во-первых, выговаривается тяжело, во-вторых, два Григория в семье – это сложно, будет путаница.

В результате Григорий Решетник решил назвать сына в честь отца своей супруги:

И, если не ошибаюсь, часа за два до выписки мы уже вынуждены были определиться. Остановились на имени Дмитрий – так зовут дедушку наших сыновей. Ванюшу назвали в честь моего отца, а Диму – в честь отца Кристины. Хотя коллеги подшучивают, что на самом деле в честь главного героя седьмого сезона «Холостяка» Дмитрия Черкасова.

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник назвал имя сына
Ведущий Григорий Решетник стал папой

Напомним, что Сергей Шнуров опубликовал фото 17-летнего сына. Слова Сергея Шнурова о своём сыне, которые он написал под фото, вызвали неоднозначную реакцию.