Совершенствуем классические позы в сексе

К основным позициям для секса можно отнести всего пять самых распространенных. Все остальное является лишь не большим видоизменением.

Миссионерская поза – является самой распространенной. Партнеры лежат в горизонтальном положении, мужчина лежит сверху. Эта поза хоть и является банальной в каком-то плане, но зато наиболее удобная и позволяет контролировать время секса. Чтобы внести разнообразие в этой позе женщина может пошире раздвинуть ноги, опереть их на что-то и двигаться с мужчиной в такт, или просто поднять ноги к верху. Качайте мышцы влагалища, поочередно то, расслабляя, то напрягая. Совершайте круговые движения бедер.

Поза наездницы – одна из любимых поз мужчин, так как в это время мужчина может расслабиться и получать удовольствие. Благодаря этой позе мужчина может визуально наслаждаться своей партнершей. Для многих женщин эта поза тоже любима, так как есть женщины, которые сами любят контролировать ситуацию. Что бы как-то разнообразить эту позу, можно опрокинуться назад и держаться за ноги партнера и совершать круговые движения бедрами. Мужчинам нравится, когда женщина сама себя поглаживает и ласкает во время сексуальных утех. В этой позе наиболее удобно это делать.

Поза «Алаваш» — женщина стоит на коленях, а мужчина сзади. Особенностью, данной позы является, свисающая грудь партнерши, которая в таком состоянии является, более чувствительна и партнеру легко до нее добраться. Чтобы ее разнообразить стоит попробовать, чтобы мужчина сел на стул или кровать, а вы сядьте к нему спиной, при этом вам удобно держаться за ноги партнера. И ему удобно ласкать вашу грудь.

Поза «Ложки» — женщина лежит на боку, и мужчина лежит сзади нее в такой же позе эмбриона. Она удобна в период беременности, так как не дает нагрузки на живот. Чтобы разнообразить эту позу, необходимо посредством внутренних мышц влагалища напрягать их и расслаблять.

Поза «Лицом к лицу» — она позволяет быть очень близко партнерам друг к другу. Попробуйте сменить постоянное место, т.е. кровать на стиральную машинку, кухонный стол, так как иногда эти факты бывают более сексуальными. Для большего проникновения обопритесь ногами в стену, постарайтесь согнуть колени. При удобстве можете поглаживать пальчиками половой член или мошонку. Это позволит долгому времени совокупления.