Самые посещаемые парки развлечений Италии

Парки развлечений любят и взрослые и дети, ведь современные аттракционы рассчитаны на разные вкусы и степень любви к экстриму. Среди многообразия центров развлечений самыми популярными и посещаемыми в Италии можно назвать тематические парки «Италия в миниатюре», «Гардаленд», «Мирабиландия» и «Фьябиландия».

Каждая страна интересна для туристов своими особенными красками и национальным колоритом. Гостеприимную встречу в столице России предлагают гостиницы у метро Октябрьская в Москве. Высокий уровень сервиса, удобное расположение сделают отдых комфортным, времяпровождение насыщенным и приятным.

Познать всю Италию в миниатюре можно в тематическом одноименном парке, старейшем в государстве. Здесь находятся архитектурные, исторические или природные достопримечательности страны в виде уменьшенных копий. В общей сложности 270 памятников итальянского и европейского искусства, известные на весь мир соборы, фонтаны, дворцы, площади или вулканы красуются под открытым небом и осмотреть все самые интересные объекты Италии можно за непродолжительное время.

Парк Гардаленд включает в себя более 40 аттракционов, пять оригинальных ресторанов, 16 фантастических уголков с возможностью покататься на кораблях, лодках, самолетах или поездах. Фантазии создателей центра развлечений нужно воздать должное, парк восхищает обилием подаренных впечатлений.

Мирабиландия – это парк в морском стиле с водными и «наземными» аттракционами на любой вкус. Всего более четырех десятков горок, лабиринтов, каруселей, качелей, а также многочисленные шоу и аквапарк ждут посетителей.

Фьябиландия – один из первых парков в Италии, разбит на четыре тематических зоны, каждая из которых неповторима своими аттракционами и удивительными сказочными уголками. Здесь можно оказаться в гостях у гномов, прокатиться на колесном пароплаве, посетить Логово динозавров и получить массу самых ярких и позитивных эмоций.