Самые популярные горнолыжные курорты Чехии

Выбрав Чехию в качестве горнолыжного курорта, каждый турист найдет для себя что-то новое, увлекательное и неизведанное.Практически все курорты прекрасно оборудованы фуникулерами и подъемниками, трассами для любителей покататься как на лыжах, так и на санках, а лыжные школы, в лице опытных тренеров при необходимости обучат всем тонкостям езды на лыжах. Даже тех туристов, которые впервые приехали покорять горнолыжные спуски. При этом прекрасно развитый туристический сервис – повышенной комфортности гостиницы, отели, и рестораны ожидают своих гостей, желающих в полной мере насладиться выбранным отдыхом. Горнолыжный сезон открывается в декабре и продолжается до апреля.

Горнолыжные курорты способны подарить массу незабываемых впечатлений и вполне оправданным будет тур в Чехию. Кроме того незабываемые ощущения от катания на лыжах можно совмещать с различными экскурсиями, на которые так богата эта удивительная европейская страна.

Итак, наиболее популярные горнолыжные курорты Чехии:

Крконоши – считается наиболее высокой горной цепью в Чехии. Привлекает в это место множество туристов чистейший горный воздух, удивительной красоты природа и множество развлечений. Одна из главных достопримечательностей Крконоши – природный парк, ставший национальным.

Гарраховт – известнейший спортивный центр. Здесь же расположены пешеходные трассы различной сложности, свои силы можно попробовать как новичкам, так и профессионалам. Специальное освещение позволяет даже ночью наслаждаться спуском на горных трассах.

Шпиндлерув Млин — известнейший горнолыжный центр с богатой историей, сюда могут отправляться как профессионалы, так и новички. На одной из трасс также присутствует ночное освещение.