По Италии на «Ламборгини»

Милан и озеро Комо, Венеция и Санта-Агата, Эмилия Романа, и Флоренция, Тоскана, и Амальфи – любой итальянец знает эти места как символ роскоши, богатства, и престижа. Именно здесь отдыхает и проводит шопинг элита и знаменитости, не только из Италии, но и со всего мира.

Венеция славится своими знаменитыми на весь мир каналами и тем старинным духом, который городу удалось перенести через века, несмотря на разные не совсем положительные факторы. Сегодня ее в сезон осаждают десятки тысяч туристов со всего мира, приехавшие полюбоваться на прекрасный город. Как известно город постепенно уходит под воду, и однажды настанет тот миг, когда город скроется под волнами Адриатики. Ну, а пока здесь царит оживление и масса развлечений, особенно в сезон.

Мерседесы последних моделей, Ламборгини, БМВ спорткары и другие не менее престижные и дорогие авто, в этих местах являются скорее необходимым атрибутом, чем чем-то необычным. Шикарные рестораны, в меню которых вы найдете, ризотто, пасту и другие деликатесы местной кухни. Рядом с выходом замечаем припаркованные Ferrari и Maserati.

Флоренция богата своими многочисленными историческими памятками и шикарными пансионатами и многочисленными отелями, среди которых следует выделить Gallery Art Hotel, и в которых можно остановиться и прекрасно провести время.

Отдельное внимание следует уделить Амальфи, поскольку она по праву является столице мест для отдыха мирового бомонда. Сам город появился гораздо раньше Венеции и Генуи и для того чтобы сюда попасть нужно проехать по сложному горному серпантину. Горы с одной стороны и море с другой, открывают взору просто сказочные пейзажи и являются прекрасным местом для отдыха.