Певица Нюша заставляет жениха ее ревновать: «Он всегда в тонусе»

Певица Нюша заставляет жениха ее ревновать: "Он всегда в тонусе"

Популярная исполнительница Нюша готовится выйти замуж за своего возлюбленного Игоря Сивова. В преддверии торжества молодая певица разоткровенничалась с журналистами на тему отношений, признавшись в том, что периодически провоцирует будущего мужа на ревность.

Уж совсем скоро 26-летняя Нюша и ее 36-летний избранник Игорь Сивов официально оформят свои отношения. Несмотря на то, что генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU весьма уверен в себе, мужчина частенько попадает на "уловки" красавицы-невесты.

К примеру, певица нередко дает любимому понять то, что ее нужно ценить еще больше, провоцируя Игоря Сивова приревновать себя. Об этом Нюша рассказала в передаче "ОК на связи".

Певица Нюша заставляет жениха ее ревновать: "Он всегда в тонусе"

Я думаю, что любой мужчина рядом с девушкой-артисткой будет переживать, нервничать и ревновать. Это хороший повод всегда быть начеку, не расслабляться. В общем-то, он всегда в тонусе.

Также певица поделилась сокровенными воспоминаниями о том, как возлюбленный сделал ей предложение. Трепетный момент произошел во время отдыха пары за границей.

Певица Нюша заставляет жениха ее ревновать: "Он всегда в тонусе"

Я сразу сказала "да". Точнее: "конечно!". Я была в шоке. Коробка была особенная. Это был маленький кокосик. Я очень люблю кокосы, и вот мой избранник так все устроил.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтокрасавица-дочь Ольги Сумской перекрасилась в блондинку.