Перманентный макияж (татуаж)

Перманентный макияж или татуаж – это косметическая процедура, в ходе которой неглубоко в кожу вносят природные красящие вещества. При этом не повреждаются нервные окончания и кровеносные сосуды, в отличие от татуировки. Через некоторое время пигменты рассасываются. Такой макияж может продержаться до пяти лет. Морская вода, дождь, снег и жара ему не страшны.

Вы можете сделать контур губ, скорректировать их асимметрию, увеличить их, заполнить полностью цветом, сделать стрелки на глазах, изменить цвет и форму бровей, обзавестись пикантной родинкой. Это сэкономит массу времени, например, перед работой. После бассейна или купания в море вам не нужно будет переживать о сохранности макияжа, а проснувшись утром с любимым мужчиной вы будете чувствовать себя куда увереннее.

Татуаж не стоит производить если вы беременны. Если у вас герпес, временно отложите татуаж губ. Также не стоит производить процедуру в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в критические дни.

Перед процедурой производится местное обезболивание, что сводит неприятные ощущения к минимуму. Процедура занимает до 2х часов. После окончания процедуры мастер наносит специальные мази, обладающие бактерицидным действием. Через месяц-полтора нужно показаться мастеру, в случае чего он произведет коррекцию.

Производите эту процедуру в специализированном салоне с опытными мастерами и качественным оборудованием.