Нереальные танцы: Александр Лещенко станцевал с африканскими детьми на Мадагаскаре (видео)

Нереальные танцы: Александр Лещенко станцевал с африканскими детьми на Мадагаскаре (видео)

Александр Лещенко

Лето — это не только время отпусков, но и насыщенных гастрольных туров для артистов. К слову, известный тацевальный балет «Форсайт» отправился в мировое турне. Судя по фото, артисты коллектива уже успели побывать в Турции и Китае.

А вот режиссер и хореограф-постановщик балета — Александр Лещенко станцевал с африканскими детьми на Мадагаскаре. Видео танца появилось на странице балета «Форсайт» в соцсети Фейсбук.

Нереальные африканские дети — нереальные танцы. Представляем бело-черную спонтанную импровизацию Александра Лещенка в одном из бедных, но весёлых поселков Мадагаскара. говорится в подписи к видео

Нереальные африканские дети— нереальные танцы. Представляем бело-черную спонтанную импровизацию Александр Лещенко в одном из бедных, но весёлых поселков Мадагаскара 😍😍😍 Let us introduce to you black&white dance improvisation 😉 In one of the villages of Madagascar 🌵🌴🌵🌴🌵🌴

Опубліковано Foresight Art Group /Шоу Форсайт 27 червня 2017 р.

Отметим, что самым гастролируемым за всю историю балета стал 2013 год. Артисты показали свои танцевальные спектакли в Германии, Казахстане, Армении, Турции, Китае. Александр Лещенко стал сорежиссером и хореографом первой украинской премии YUNA при участии балета «Форсайт».

А в конце прошлого года балет «Форсайт» отпраздновал 10-летие своего творческого пути премьерой танцевального театрализованного шоу «САКВОЯЖ».