Морская рыбалка

Андаманское море, окруженное Пхукетом, хранит много секретов. Не многие знают о том, что здесь находятся китовые акулы и другие морские чудовища. Именно они становятся главными претендентами охоты с большинства лодок.С каждым утром выходит десяток лодок для занятия троллингом. Этот термин обозначает морскую рыбалку, в процессе которой на малом ходу нужно тянуть снасти, а люди, которые находятся в лодке в ожидании треска катушки. Даже если с утра удалось поймать немного, не нужно расстраиваться, в некоторых случаях рыба лучше клюет вечером.

Любители такой рыбалки, рассказывают о том, что марлин – это большая редкость, некоторые рыбаки его вообще никогда и не ловили. Чаще всего можно поймать – тунец. Тунца еще прозывают морской говядиной, которой в море плавает огромное количество, благодаря чему и интерес повышается. При клёве тунца бывает возможность поймать сразу две рыбы. Иногда три. После того как корабль проплывает над косяком тунца, срабатывают все катушки одновременно. После чего корабль замедляет путь, и рыбаки с восторгом вытягивают рыбу, рыбалка на Пхукете очень интересная.

Озерная рыбалка

На территории Пхукета находится платное озеро — Монстр Фишингом Парком. Несмотря на то, что озеро сравнительно небольшого размера, в нем обитают несколько видов рыбы, а именно: большие карповые и хищники. Некоторые рыбаки, рассказывали, что видели в этом озере рыбу весом 25 килограмм. Для всех рыбаков выдаётся удочка с ведром, в котором есть наживка. Непосредственно на берегу стоят беседки, на которых можно вкусно покушать и выпить, а недалеко есть бар, в котором по желанию можно заказать доставку пива.

Рыба клюет просто беспрерывно! Разве можно придумать еще лучшую рыбалку? Единственное условие этого озера — пойманную рыбу необходимо отпускать обратно в озеро.