Комфортный отдых в отелях Берлина

Берлин достоин того, чтобы остаться в нем, как минимум на пару дней. Но это, если совершенно нет возможности потратить на его осмотр времени побольше. В любом случае, стоит задуматься о том, где остановиться и переночевать.

Выбор отелей огромный, с легкостью можно подобрать отель с удобным расположением и комфортной обстановкой. Есть роскошные отели, которые могут похвастаться признанием среди знаменитостей разных эпох, предлагающие все самое лучшее своим клиентам.

На самом деле, выбор отеля в Берлине зависит только от личных предпочтений. Hotel Adlon Kempinski на Парижской площади принимает гостей с 1907 года. Кроме эксклюзивного дизайна интерьеров, он знаменит своим списком известных всему миру постояльцев, среди которых Чарли Чаплин и Грета Гарбо.

В здании бывшей виллы расположился Schlosshotel im Grunewald, предлагающий потрясающий старинного стиля дизайн. К работе с интерьером приложил свою руку известный дизайнер Карл Лагерфельд. Это отель, где спокойно, комфортно, а роскошная антикварная мебель с тяжелыми шторами из парчи заставляет чувствовать себя принадлежащим к королевской семье средних веков.

А вот nHow Hotel возвращает туристов в современный мир технологий. Это музыкальный отель, все его номера оборудованы телевизорами, к которым можно подключить свой МР3 плеер или даже гитару с усилителем. На верхнем этаже есть настоящая звукозаписывающая студия, внешний вид которой экстраординарен. Еще из современных гостиниц можно выделить Hotel Indigo с дизайном в стиле hi-tech.

Есть бесподобный апарт-отель Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt. Его апартаменты безупречны, комфортны и оснащены всем необходимым для полноценного отдыха. В кухне, кроме посуды, есть кофемашина и даже посудомоечная машина. Гости могут посетить фитнес-центр и попробовать блюда австралийской кухни в местном ресторане.