Кокосовый рай на острове Курумба

Райский уголок на острове Курумба, являющийся частью Мальдивской Республики, не оставит равнодушными своих гостей. Управляющая компания Universal Resorts предлагает разные виды проживанияне только на вкус и цвет, но и от люксовых вилл до бюджетных номеров, которые при этом являются не менее уютными и комфортными. Выйдя из номеров не будут скучать ни взрослые, ни дети. Пока родители наслаждаются спа-процедурами, йогой или просто расслабляются, их чада находятся под пристальным вниманием аниматоров. Так же дети могут погружаться в воду, учиться этикету и приготовлению простых блюд, а красочные лагуны не оставят своей красотой и подводным миром детей и их родителей равнодушными.

Отель Курумба на Мальдивах удовлетворит даже самые капризные гастрономические предпочтения своих посетителей. Ресторан «Вихамана» и другие пункты питания готовы качественно обслуживать клиентов. Японская, китайская, арабская и другие кухни в полной мере представлены на этом острове. Не только развлечения и кулинария, но и внешний облик острова поражает воображение. Флора, фауна и подводный мир Курумбы поразят даже видавших виды отдыхающих. Недаром он часто становится местом съемок клипов и эпизодов фильмов. Асфальтированные дорожки сделают вашу прогулку по острову более комфортной и удобной даже на каблуках.

Стоит отметить, что остров славится своими свадьбами, которые ежегодно справляют молодые пары. Романтическая атмосфера, красочная природа и покой- идеальное место для свадебной церемонии.Кроме вышеперечисленных преимуществ есть еще одно, которое с достоинством довершит список. Система «Все включено» с успехом работает на остров Курумба.

Можно заплатить небольшую сумму и каждый день питаться в главном ресторане острова, а так же можно добавить еще немного, но при этом каждый вечер выходить в свет «при параде» и посещать любой из двенадцати ресторанов на ваш выбор.