Бальзам для волос

Хочу написать свои впечатления об этом бальзаме https://lisap.com.ua/. Я приобрела его достаточно давно, но пользоваться начала далеко не сразу. Итак, начну с самого начала. Этот бальзам можно купить в самом обычном магазине косметики. Текстура у бальзама достаточно плотная, я стараюсь наносить только на концы. Расходуется бальзам очень экономично, запах приятной, травяной, немного резкий, но выветривается быстро.

Флакон удобный, не нужно применять огромную силу, чтобы выдавить. Сначала у меня были самые лучшие впечатления о нем. Я не заметила никакого положительного эффекта, мне даже показалось, что бальзам очень плохо смывается. И волосы после высыхания выглядели иногда как сосульки. Я отложила этот бальзам и снова долго не использовала, но потом у меня закончился другой и мне снова пришлось достать этот. И тут я поняла, что это вовсе не бальзам, а маска! Эта та маска, которую нужно держать долго, как обычную домашнюю маску. Я мою голову, наношу ее на кончики и оставляю со спокойной душой минут на 5-10, этого достаточно для появления эффекта. Химии в составе достаточно, поэтому не стоит оставлять надолго. У меня волосы смешанного типа, корни быстро становятся жирными, а кончики сухие.

И эта маска для меня стала очень актуальной, после каждого нанесения, кончики выглядели очень ухоженно, становились мягче, не пушились. Я была довольна этим бальзамом или маской. Несколько дней назад я постриглась и кончики у меня стали ровные, не секутся, ухаживать за ними мне помогает бальзам, которым я очень довольна.

Шампунь взяла – новинку для роста волос с мятой, крапивой, корицей и розмарином бальзам оттеночный для волос.

До этого постоянно пользовалась “Реинкарнацией с хной“, устраивало, только вот печалил немного факт быстрого “размокания” шампуня в кашу, с последующим его превращением из твердого в кремообразный. Приходилось шампунь определять в отдельную емкость и пользовать его, как крем.

Да и хватало его не то, чтобы прям ну уж совсем так надолго.

От “новинки” же я в восторге! Она плотная, как мыло и не размокает даже если её хранить не в специальной баночке, а просто так. При намыливании дает такую обильную пушистую пену чуть розоватого цвета. Хорошо смывается.

А главное! Волосы после нее – шикарные просто.

Вы знаете, как выглядят здоровые, ухоженные волосы? Они легко укладываются в прическу, потрясающе блестят и имеют собственный объем без всякой укладки, химии и травмирующего “начесывания”. Так вот именно так они у меня и выглядят сейчас (жаль фото нету доказательного, так что придется на слово – реально просто потрясающие волосы, как в рекламах). Не знаю честно говоря, их насколько хватит – они у меня капризные и, если долго не менять уход, опять начинают “болеть”, но пока я точно на твердых шампунях сижу. Они без силиконов, а в комплексе с маской из масла авокадо перед мытьем еще и кондиционирования не требуют.