Адель сообщила о завершении гастрольной деятельности

Адель сообщила о завершении гастрольной деятельности

Адель сообщила о завершении гастрольной деятельности

Певица Адель несколько раз уже прощалась со своими слушателями и поклонниками. Впервые об уходе со сцены она сообщила, когда узнала о скором появлении ребёнка в семьё. И вот уже как год говорят, что Адель опять решила покинуть сцену. Эта информация пока не подтвердилась. Но артистка не скрывает, что если опять забеременеет, то действительно временно прекратит музыкальную карьеру.

Недавно Адель поделилась другой новостью. Она призналась, что больше не готова гастролировать. Об этом она сообщила в финальной части своего гастрольного тура в поддержку альбома «25». Адель намекнула на то, что он окажется последним в ее карьере.

Мы проехали по всей Великобритании и Ирландии, по всей Европе и Америке, побывали даже в Австралии и Новой Зеландии. Путешествие – вещь своеобразная и не очень подходящая для меня. Я по-настоящему домашний человек. К тому же на гастролях со мной вечно случаются ужасные истории. Я сделала 119 шоу, а вместе с последними их будет 123. Мне хотелось, чтобы последние концерты прошли именно в Лондоне, потому что не знаю, буду ли когда-нибудь еще гастролировать. Поэтому для меня важно, чтобы последний концерт состоялся дома. Спасибо, что пришли. Благодарю за вашу любовь и доброту. Запомню это на всю жизнь Адель.

Адель сообщила о завершении гастрольной деятельности
Адель

Напомним, что Дженнифер Лопес снова снимается в кино. Она возвращается на большой экран с новой романтической комедией.

Смотри клип Адель «When We Were Young»: