Жена Владимира Этуша рассказала, из-за чего актёр получил тяжелую травму

Жена Владимира Этуша рассказала, из-за чего актёр получил тяжелую травму

Жена Владимира Этуша рассказала, почему актёр получил тяжелую травму

95-летний актёр Владимир Этуш, который известен не одной картиной в кино, был госпитализирован в связи с падением и получением серьёзной травмы. Сейчас артист по-прежнему находится в реанимации. Его состояние не улучшилось.

Супруга актёра Владимира Этуша решила прокомментировать, почему же ее муж получил травму и сейчас находится в больнице. Об этом она написала на своей странице в Facebook:

Знаете, почему Владимир Абрамович сейчас в реанимации? А потому, что он остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику. А знаете, почему он остался у входа в поликлинику один, без помощи и присмотра? А потому, что мне негде было припарковаться у входа в поликлинику. И в следующий раз, когда я привезу Владимира Абрамовича в какое-либо лечебное учреждение и припарковаться мне будет негде, я припаркуюсь на широком тротуаре, на газоне, у черта лысого, но у входа. И не поеду искать парковку за километр.

Женщина крайне возмущена ситуацией, которая сложилась у больницы.

Напомним, что в Петербурге осквернили могилу Виктора Цоя. Появилась фотография того, что сделали с мемориалом Цоя на месте его захоронения.