Худеем за 3 дня

Каким образом худеть быстро и не подвергать риску здоровье? Эта дилемма интересует многих современных женщин. Нередко, мы оказываемся в ситуации, когда похудеть нужно быстро и, желательно, не подвергать риску здоровье.

Речь в этой статье пойдет об одной очень эффективной методике, которая позволяет похудеть всего за трое суток. Основное достоинство этой диеты в том, что вы худеете быстро, при этом не чувствуя отрицательного воздействия на ваш организм. Прежде всего, хотелось бы сказать о том, как влияют на женский организм всевозможные препараты для «похудания». Нередко, на телеэкранах, в журналах и в интернете нам рекламируют различные препараты для быстрого и эффективного похудения. Нам обещают, что с помощью «чудесных таблеток» возможно сбросить до трех килограммов в день. Возможно ли похудеть так быстро, при этом не нанеся вред своему организму? Скорее всего, это маловероятно. Никогда не приобретайте и не принимайте препараты для похудения без консультации со специалистом. Иначе, вы рискуете не только потратить средства и время впустую, но и серьезно повредить вашему организму.

Однако не будем о грустном и давайте собственно займемся вопросом о том, как скинуть лишний вес в течении всего каких то трех суток.

День первый:

Самый сложный день диеты. Ваш рацион должен состоять только из зеленого чая и молока. Причем, вы должны пить коктейль из молока и зеленого чая. Приготавливается он очень легко и быстро: 2 литра зеленого чая и 20 мл. молока. Заварите очень крепкий чай (4 ч. ложки на 1 литр воды) и добавьте 20 мл. молока. Полученный «коктейль» пейте на протяжении всего первого дня. Обратите внимание, чтобы не причинить вред здоровью, не рекомендуется пить коктейль больше 3 литров.

День второй:

Второе день намного легче первого. Рацион второго дня состоит из калорийных салатов, например можно попробовать салат деревенский или салат с гранатом Королевский. Также, можно расширить рацион добавив немного йогурта или кефира. Не забывайте про то, что обед и ужин должны быть калорийными, но не тяжелыми. Легкие салатики из зелени – самый оптимальный вариант.

День третий:

Самый легкий день. Ваш рацион должен состоять из пищи здоровой и полезной. Можете кушать, что хотите, можете побаловать себя даже пончиками на кефире, но с одним условием: в ваш рацион должен войти сок из яблок и сельдерея. Приготовить сок очень просто: вам понадобится 2-3 яблока и 4 стебля сельдерея. Самый оптимальный вариант – 3 стакана сока в день.

Дорогие читательницы, прежде чем начинать какую-нибудь диету, проконсультируйтесь с врачом.