Супруга Сергея Шнурова рассказала о его измене

Супруга Сергея Шнурова рассказала о его измене

Супруга Сергея Шнурова рассказала о его измене

Супруга Сергея Шнурова недавно сделала неожиданное заявление. Матильда Шнурова рассказала об измене Сергей Шурова на начале их отношений, когда они начали жить вместе. Матильда призналась, что долгое время они разговаривали исключительно на повышенных тонах. Матильду также не устраивало, что Шнуров всё время пил и пропадал.

Место измене тоже было. Об этом Матильда узнала случайно. Из-за того, что Сергей Шнуров в очередной раз переборщил со спиртным, он даже не задумался, что разговор с другой женщиной может услышать Матильда.

Он остался на кухне пить, и где-то в пять утра я слышу, что он с кем-то разговаривает. А он так нажрался, что стал звонить этой барышне, и в какой-то момент я слышу, как он говорит ей: «Ну, допустим, я уйду, и что, мы с тобой жить, что ли, вместе будем?» Я выхожу из комнаты, беру у него телефон и говорю: это что? А он сидит в остекленевшем состоянии и говорит: ну вот. Я говорю: выметайся отсюда…

После чего что-то изменилось. Сергей и Матильда помирились:

Мы не общались неделю. Потом позвонил, сказал, что надо поговорить… Мы были в ресторане, я стала бить посуду, он сидел молча, я сказала, что ухожу… я разорвала ему цепочку на шее в подъезде, он куда-то убегал, потом пришел, лег в кровать… В итоге он остался жить дома.

Об этом Матильда Шнурова рассказала на страницах книги Максима Смеляка «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы».

Напомним, что Джигурда с супругой получили многомиллионное наследство. Никита Джигурда ждёт извинений от прессы за клевету и унижения.