Супруга Григория Решетника показала новорожденного сына

Супруга Григория Решетника показала новорожденного сына

Супруга Григория Решетника показала новорожденного сына

4 июня телеведущий Григорий Решетник стал папой. Он уже опубликовал фото своего новорождённого сына, но лица ребёнка не было видно. А теперь фото с сыном Григория Решетника опубликовала его супруга.

На своей странице в Instagram супруга Григория Решетника, Кристина, разместила трогательное общее фото с сыном на руках. Она поделилась снимком с прогулки с сыном.

Супруга Григория Решетника показала новорожденного сына
супруга Григория Решетника

Ранее, Кристина Решетник отмечала, что Григорий испугался новости о ещё одно ребёнке, но это был больше страх в глазах. Решетник переживал сможет ли справится с воспитанием двух сыновей. Судя по словам его супруги, у него всё получается:

Эту историю я хотела рассказать вам еще на День отца, но не успела… Так вот – когда мы узнали, что у нас будет еще один мальчик, наш любимый папа очень обрадовался, но на секунду я увидела в глазах некую растерянность! Это минутное состояние он объяснил тем, что быть папой двух мальчиков – это очень ответственно. Что делать с одним – понятно, но вот двое – это уже совсем другая история. И тогда я смотрела на него и думала, как нам повезло – рядом с нами Отец и Муж с большой буквы, который в первую очередь думает, справится ли он с таким непростым жизненным заданием, с такой ответственностью! Могу сказать, что у тебя все получается на 5+. И не зря я мечтаю о нашей большой футбольной команде. Ведь наши мальчики – лучшее твое продолжение. Хотелось бы, чтобы все мужчины были ответственными отцами и мужьями, и тогда счастливых детей и семей было бы гораздо больше.

Напомним, что новая фотография супруги Стаса Михайлова спровоцировала разговоры о её беременности. Стас Михайлов станет папой в пятый раз?