Скандал прогрессирует: Дмитрий Шепелев прокомментировал слухи о том, что он «заказал» отца Жанны Фриске

Скандал прогрессирует: Дмитрий Шепелев прокомментировал слухи о том, что он "заказал" отца Жанны Фриске

Недавно прошло 2 года с того самого рокового дня, когда после мучительной борьбы с онкологией погибла певица Жанна Фриске. Общее горе не только не смогло сплотить и без того враждующих родителей певицы и гражданского супруга Дмитрия Шепелева, но и сделало их лютыми врагами. На днях появились новые шокирующие подробности скандала, который с каждым днем прогрессирует.

В недавнем эфире ток-шоу "Пусть говорят" отец умершей от ракапевицы Жанны Фриске, Владимир, поведал миру жуткие подробности конфликта с телеведущим Дмитрием Шепелевым. В ходе выяснения отношений выяснилось не только то, что деньги, предназначенные на лечение певицы, были сняты со счета ее же матерью. Появилась новость о планирующемся убийстве отца знаменитости.

По словам Владимира Фриске, Дмитрий Шепелев намеревался его "заказать". Спустя несколько дней после выхода скандальной передачи в эфир, журналистыWoman`s Day поинтересовались у Дмитрия Шепелева, являются слова Владимира Фриске правдой. На что шоумен дал крайне сдержанный ответ.

Скандал прогрессирует: Дмитрий Шепелев прокомментировал слухи о том, что он "заказал" отца Жанны Фриске

Даже комментировать это не хочу. Могу только пожелать удачи в обсуждении этой грязи…

Куда разговорчивее оказался Владимир Фриске. Отец умершей Жанны Фриске рассказал о том, что год назад получил на свой мобильный телефон предупредительное сообщение, в котором Дмитрий Шепелев якобы угрожал мужчине расправой, если он и далее будет продолжать публичную вражду.

Скандал прогрессирует: Дмитрий Шепелев прокомментировал слухи о том, что он "заказал" отца Жанны Фриске

Это сообщение-предостережение на мой телефон пришло еще… дайте-ка посмотрю… еще 9 мая 2016 года. Оно у меня хранится во входящих, но прочесть его можно с трудом, так как экран у телефона вконец разбит, это старенькая модель. Предупреждение мне пришло с незнакомого номера. Отправитель писал, что Дмитрий Шепелев поручил мое убийство ему, этому киллеру, однако он раздумал выполнять этот заказ, поскольку совсем не зная меня как человека – хороший я или плохой, – уважает мою покойную дочь и много лет слушает ее песни. Он посоветовал мне быть начеку, так как другой киллер, которого, вероятно, из-за отказа наймет Дмитрий, может таких чувств к Жанне и не испытывать.

Тем временем, весь мир обсуждает новость о том, что звезда мирового футбола Криштиану Роналду подтвердил новость о рождении двойни.