Признание века: шпион взял на себя вину в убийстве принцессы Дианы

Признание века: шпион взял на себя вину в убийстве принцессы Дианы

К 20-й годовщине смерти принцессы Дианы мир узнает все больше сенсационных и часто шокирующих фактов о жизни кумира миллионов. Так, резонанс сегодня произвела новость, ранее не звучавшая: тяжело больной 80-летний агент британской контрразведки Ми-5 Джон Хопкинс сделал сенсационное заявление о трагической гибели принцессы Дианы.

Недавно расшифровали аудиозаписи принцессы Дианы, где она призналась, что чуть себя не убила, что была на грани срыва из-за Камиллы Паркер-Боулз, а также до последнего не говорила принцу Чарльзу пол второго ребенка. К сожалению, принцесса Диана прожила недолгую жизнь. Напомним, принцесса Диана погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже 30 августа 1997 года. Но теперь разведчик, которому осталось жить меньше двух недель, перед смертью решил облегчить душу признанием. По словам агента Хопкинса, именно он организовал убийство принцессы Дианы.

Как сообщает Neonnettle, агент Хопкинс участвовал с1973 по 1999 годы в 23 секретных операциях на территории Великобритании. Его жертвами становились политики, журналисты и общественные активисты. Только одна женщина была среди них: принцесса Диана. Шока истории добавляет тот факт, что Хопкинс, по его же словам, действовал по указанию Букингемского дворца. Мол, тогда Леди Ди слишком много знала и была серьезной угрозой для британской монархии.

Признание века: шпион взял на себя вину в убийстве принцессы Дианы

К тому же ее переполняло желание мести, и она могла обратиться к публике с любыми заявлениями. Мой босс сказал мне, что ей придется умереть: он получил приказ от принца Филиппа. Я должен был организовать все так, чтобы все подумали, что случилась автокатастрофа.

В итоге, так оно и случилось. Британский суд присяжных вынес вердикт: трагедия случилась из-за небрежности водителя. Находясь под действием алкоголя и антидепрессантов, Анри Поль потерял контроль над управлением машиной в туннеле Альма.

Признание века: шпион взял на себя вину в убийстве принцессы Дианы

Я сделал это ради королевы и страны.

Теперь всем безумно интересно, какими будут комментарии королевской семьи.

А мы напомним, что резонанс вызвал тот факт, почему самый известный наряд принцессы Дианы называют "платьем мести".