Поклонники обеспокоены здоровьем Милы Кунис (фото)

Поклонники обеспокоены здоровьем Милы Кунис (фото)

Поклонники обеспокоены здоровьем Милы Кунис

В ноябре прошлого года актриса Мила Кунис вновь стала мамой, родив сына Дмитрия. Четыре последующих месяца знаменитость не появлялась на публике, очевидно, полностью отдавшись домашним хлопотам. В марте Кунис впервые после беременности вышла в свет, посетив фестиваль CinemaCon-2017 в Лос-Анджелесе. И сразу обратила внимание переменами во внешности.

К слову, сильно набрав вес до рождения сына, Мила за несколько месяцев вернулась в «добеременную» форму, и даже более того, скинула дополнительно. В дальнейшем актриса попадала в объективы репортеров только «при полном параде», на светских мероприятиях и интервью, однако на днях папарацци запечатлели Кунис на улицах Лос-Анджелеса, во время прогулки с собакой. Снимки, тут же утекшие в сеть, дали повод публике для новых пересудов относительно веса Милы: майка, надетая на ней, наглядно демонстрирует, что процесс похудания звезды продолжается.

Стоит отметить, что во время съемок в фильме «Черный лебедь» Мила по требованию режиссера Даррена Аронофски села на жесткую диету, потеряв 10 килограммов и доведя свой вес до 40 кг.

Напомним о том, что экс-холостячка Анетти сменила цвет волос.