Осторожно, спойлеры: в Сети появился новый трейлер сериала «Игра престолов-7» (ВИДЕО)

Осторожно, спойлеры: в Сети появился новый трейлер сериала "Игра престолов-7" (ВИДЕО)

После того, как поклонники "Игры престолов-7" увидели первый трейлер седьмого сезона, создатели картины с интервалом в месяц порадовали почитателей картины новым, вторым трейлером. В двухминутном видео присутствуют эпизоды эпичных битв белых ходоков и драконов.

Также поклонники "Игры Престолов-7", которые делают крупные ставки на смерти главных героев картины, могут понять по видеоряду, что Серсея будет пытаться управлять Вестеросом. Притом, даже несмотря на то, что, как многие помнят, у нее не осталось соратников.

Известно, что после смерти Уолдера Фрея начнется лютая борьба за Риверран. Также, несомненно, продолжатся сюжетные линии Бриенны Тарт, Сандора Клигана и Братства Без Знамён.

Ради того, чтобы стать мейстером, Сэмвелл Тарли в Цитадели пройдет масштабное обучение. А после того, как Дейенерис одержит победу над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев, Даарио управляет Миэрином. Тем временем, Тирион Ланнистер отправится в Вестерос вместе с Дейенерис, Варисом, Теоном и Ярой Грейджоями. А Джорах Мормонт будет всячески пытаться излечиться от серой хвори. Напомним, премьера нового сезона сериала "Игра престолов" запланирована на лето 2017 года.

Осторожно, спойлеры: в Сети появился новый трейлер сериала "Игра престолов-7" (ВИДЕО)

Тем временем, сейчас во всем мире обсуждают новость о том, чтознаменитый Ник Вуйчич станет отцом двойни.