Ольга Бузова начала летать на частном самолете (фото)

Ольга Бузова начала летать на частном самолете (фото)

Ольга Бузова получила травму во время выступления

Телеведущая и певица Ольга Бузова похвасталась, что может себе позволить слетать на ужин на Лазурный берег на частном самолете.

Звезда «Дома 2» решила немного отдохнуть и рванула во Францию. При этом, как сообщает «ПолитЭксперт», Ольга Бузова отправилась к морю на частном самолете. Девушка опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий и сопроводила из хэштегом #спасибо.

Поклонники уверены, что возможность приятно провести время на Лазурном берегу и полетать на частном самолете певице предоставил один из ухажеров. При этом Ольга Бузова отметила, что сейчас ей это просто необходимо.

Пользователи соцсети осудили звезду за такие «понты» и посоветовали в следующие раз тратить деньги на благотворительность. 

Стоит отметить, что аренда лайнеров начинается от 4 тысяч евро за час полета. Ольга отправилась на ужин во Францию, о чем традиционно сама же и рассказала поклонникам.

Правда, фотографии еды и видов Франции блогеры так и не дождались. Зато Ольга показала очередное видео «жарких» танцев собственного исполнения.

Напомним о том, что Twitter Кэти Перри первый в мире набрал 100 миллионов подписчиков.