Названный сын Андрея Губина простил артисту агрессивное поведение: «Обиды у меня нет»

Названный сын Андрея Губина простил артисту агрессивное поведение: "Обиды у меня нет"

На днях мир шоу-бизнеса пополнился небывалой сенсацией, связанной с личной жизнью музыканта Андрея Губина. В студии программы "Звезды сошлись" музыкант встретился со своим названным сыном Максимом, которого 21 год назад ему родила поклонница после случайной связи в рамках концертного тура.

Правда, несмотря на то, что 21-летний Максим похож на 43-летнего Андрея Губина, как две капли воды, кумир 90-х так и не признал парня, а также отказался сделать тест на ДНК, пригрозив съемочной группе проекта и юноше судом.

Как сообщает издание "Дни.Ру", молодой человек, который всю жизнь мечтал о том, чтобы познакомиться со своим отцом, о котором ему рассказывала мама, совершенно не держит обиду на артиста. Максим подчеркнул, что не преследовал цели заработать себе пиар, который был бы не лишним, учитывая то, что парень пишет музыку и поет.

Названный сын Андрея Губина простил артисту агрессивное поведение: "Обиды у меня нет"

В общем, я доволен, но не обошлось без обмана. Нам сказали, что пробы для ДНК-анализа уже были взяты у Андрея, а по факту оказалось, что нет. Я пришел на программу не за славой и пиаром, как многие склонны полагать. Я хотел повидаться с Андреем, посмотреть на реакцию. Обиды у меня нет. Он поступил так, как посчитал нужным. Немного расстраивает тот факт, что в негативном свете попытались выставить мою семью, но многие меня поддерживают до сих пор. Мне очень приятно.

Поведение Андрея Губина в данной ситуации поддержала его бывшая пассия, певица Юлия Беретта. По мнению экс-избранницы музыканта, который до сих пор не женат, Максим преследовал свои личные цели, идя на эфир программы.

Названный сын Андрея Губина простил артисту агрессивное поведение: "Обиды у меня нет"

Насколько мне известно, тест Андрей делать не планирует. И я думаю, что в этом нет никакого смысла. Не знаю, как эту историю смонтировали и преподнесли зрителю передачи. В ней нет абсолютно никакой логики, все высосано из пальца. Мальчик в реальной жизни на Андрея не похож вообще. Он просто начинающий певец и ему нужен пиар.

Также сейчас активно обсуждают новость о том. что Никита Пресняков и Алена Краснова подали заявление в ЗАГС.