Макс Барских — о личной жизни: «Засыпаю один. Чтобы наутро избежать разочарования»

Макс Барских — о личной жизни: "Засыпаю один. Чтобы наутро избежать разочарования"

Личная жизнь артиста Макса Барских интересует публику не меньше, чем его творчество. Не так давно популярный музыкант разразился смелым откровением, которое дало всем его поклонницам надежду на возможную взаимность.

Популярный артист Макс Барских, который недавно поразил своих поклонников жарким поцелуем со Светланой Лободой прямо на сцене, большую часть своей жизни проводит в перелетах и разъездах ввиду насыщенного гастрольного графика.

Кумир многих девушек упорно молчит о своей личной жизни, тем самым оставляя им надежду на то, что сердце исполнителя по-прежнему свободно. На днях Макс Барских сделал откровенное признание в интервью HELLO!, сказав, что привык засыпать один.

Макс Барских — о личной жизни: "Засыпаю один. Чтобы наутро избежать разочарования"

Я засыпаю один. Чтобы наутро избежать разочарования.

Также Макс Барских достаточно откровенно рассказал о том, какие качества ищет в женщине, в которой увидит свою спутницу. Отметим, многие сплетничают о том, что уже несколько лет подряд Макс Барских встречается с солисткой группы "ВИА Гра" Мишей Романовой. Однако, артисты уверенно говорят, что между ними— только дружба.

Макс Барских — о личной жизни: "Засыпаю один. Чтобы наутро избежать разочарования"

Я не сторонник убеждения, что с милым и рай в шалаше, и я не ханжа, но мне кажется, что излишняя материальность современных девушек, да и парней тоже, просто убивает настоящие чувства и романтику. Кстати, недавно на эту тему я написал песню, она называется "Попрошу", и на нее мы с Аланом сняли абсолютно нетипичный для нас клип. Искренность, непосредственность и чувство собственного достоинства — вот те качества, которые я ищу в женщине.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что сексуальная Даша Астафьева похвасталась фигурой в купальнике.