Гречневая диета

Одной из популярных диет считается гречневая диета, с помощью которой можно запросто уничтожите 7-12 кг( в зависимости от массы тела) и все это за неделю или две, смотря как будет проходить диета и на сколько вас хватит.

Эта диета хороша для тех, кто набрал лишнего за время отпуска, после родов. Гречневая каша дает вам сытость на весь день и вместе с этим очистит организм. Финансовые растраты по данной диете сводятся к минимуму. При этом вы не будете мучатся от приступов голода, а ваш с каждым днем будет уменьшатся.

Эта диета, что очень важно, не имеет противопоказаний, единственное, она не подходит. если вы не любите гречку. Так что, запаситесь на первую неделю гречневой кашей и вперед навстречу к совершенству.

Меню гречневой диеты

Чтобы без отрыва от работы соблюдать этот вид диеты, вам понадобится несколько термосов. Вечером приготовьте себе 1 стакан гречки — это ваша суточная норма будет (по необходимости переберите ее, вымойте и просушите), разделите на две равные части в один термос и в другой.

Утром все будет элементарно просто и быстро, вашу гречку нужно заливать кипятком, и уже через несколько часов будет готова к употреблению. Минус в том, что употреблять ее нужно без соли.

Первую часть в термосе мы употребляем на работе, а вторую часть употребите за ужином. Помимо этого вы можете пить в день 1 литровый пакет 1% кефира и съедать не более одного яблока или в качестве альтернативы нежирный йогурт, а вот обыкновенную водичку можете пить в неограниченном количестве.

Эту диету обычно соблюдают на протяжении двух недель, а после нее дают отдохнуть организму в течение месяца. По желанию можете продолжить курс диет. но в том случае, если ваш вес действительно того требует и вы чувствуете себя хорошо.

Процесс похудения на гречневой диете проходит таким образом: в первые дни вы потеряете от полкило до 1 кг ежедневно, поскольку в первые дни из организма выходит достаточно большое количество воды. Потом не пугайтесь, но потери в весе прекращаются перед новым этапом сброса, т.к. жировая прослойка не просто убирается, но все же она потихонечку исчезает.

В первые две недели диеты, вы можете сбросить до 8 кг, а вот при повторном курсе уже меньше. Преимущества гречневой диеты в том, что после нее ваши прежние килограммы не вернутся, если, конечно же, вы не будете днями употреблять тортики и пирожные

Источник: www.ledis.top