Анна Седокова оправдалась за пикантные фото в соцсетях: «О моей сексуальной жизни можно не волноваться»

Анна Седокова оправдалась за пикантные фото в соцсетях: "О моей сексуальной жизни можно не волноваться"

Поклонники певицы Анны Седоковой не перестают удивляться тому, как быстро после рождения третьего ребенка она пришла в прежнюю форму. Артистка продолжает баловать армию подписчиков в Инстаграм новыми фото пикантного характера, однако хейтеры звезды постоянно упрекают ее в чрезмерной откровенности.

После того, как во время недавнего отдыха в жарких странах певица Анна Седокова опубликовала несколько фотографий в бикини, восхитив подписчиков в Инстаграм великолепной фигурой, хейтеры еще сильнее забросали ее нелицеприятными комментариями в духе избитой фразы "Ты же мать!".

Но, как и прежде, Анне Седоковой нашлось, что ответить всем, кого раздражают снимки с изображением ее полуобнаженного тела.

Анна Седокова оправдалась за пикантные фото в соцсетях: "О моей сексуальной жизни можно не волноваться"

В этой жизни я видела намного больше плохого, чем фотки в купальниках. И даже это не думала осуждать. Человеку свойственно все жизни искать гармонию с собой и быть настоящим. И если вы отталкиваете свою природу, играете чужую роль, то все все равно скажут, что врешь. А я врать не люблю, не хочу быть другой. Мне достаточно лет для того, чтоб не думать о том, что скажут люди или как же заманить-то мужика. Про мою сексуальную жизнь можете тоже не волноваться. Я столько всего видела в жизни и столько всего слышала за своей спиной, что мне кажется уже ничего не страшно.

Отметим, также недавно звезда официально подтвердила слух о том, что выходит замуж за отца своего третьего ребенка, 25-летнего сына миллионера, Артема Комарова. И, судя по тому, что накануне замужества артистка продолжает публиковать снимки пикантного характера, избранник Анны Седоковой не противится такому формату ее соцсетей.

Анна Седокова оправдалась за пикантные фото в соцсетях: "О моей сексуальной жизни можно не волноваться"

Тем временем, популярный артистMONATIK впервые дал откровенное интервью о семье.